NMAX 155全省同步發表

感謝版主的分享~讚讚讚讚讚讚~
這台真的很好奇有沒有市場
台灣都需要平踏板
希望不會跟GMAX當初一樣賣不好QQ
感謝分享~期待+1
tw567898 發表於 2020-6-5 08:11
南區於台南安定賽車場發表!高屏區在高雄草衙道!

台南市和高雄市都是直屬中華民國的直轄市.不屬於台灣省! ...

你幾時聽過, 或用過 "全省同步" 這個說詞?

如果你只是第一次聽過,那你回去問你爸媽看看,  全省同步 是啥意思

隨便找一個:

NMAX 155全省同步發表3179

誰跟你搞直轄市不直轄市這種政治語言

Give me liberty, or give me death!
xboy200 發表於 2020-6-4 21:14
你朋友也不是什麼大人物,個人言論應該不會讓人玻璃心崩潰啦~

但車商就是減不掉那5cc!這部份還比較可能 ...

你真的懂我貼的文章在寫甚麼嗎???是需要眼睛看眼科???還是國小國語課的文法要重修????

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
十年後你再回頭看你的回文,包你起雞皮疙瘩~  發表於 2020-6-6 13:38
徵求可以跑到表速139km的Fighter 6來蕉流蕉流
我MT-09 STD Mode 3檔讓你就好
jenchan201 發表於 2020-6-5 03:32
標題的意思是,  金門與連江 (福建省)  沒有是嗎?

我姊夫馬祖人,當地還有祖產

你可以跟我講你是從我哪一段文字引申出六都同步上市或不上市嗎???有任何客觀事實可茲說明嗎???甚感德便
jack0615 發表於 2020-6-5 06:56
所以NMAX如果在六都發表
就是自打嘴吧
#你朋友就是你

你可以跟我講你是從我哪一段文字引申出六都同步上市或不上市嗎???有任何客觀事實可茲說明嗎???甚感德便
另外,如果如果你能舉證『我朋友就是我』,T-MAX 560 我招待小老婆眾網友 優惠價 一台20萬 有多少人我就賣多少台!
如果我不是,你要怎麼辦???表演屁股榨甘蔗汁嗎???還有把我轉貼的文章丟上臉書搜尋,就知道出處在哪了 本文最後由 a750828 於 2020-6-5 20:40 編輯

感謝分享,很期待沉寂一段時間的山葉會端出甚麼牛肉
Gain 2020-6-5 21:59 只看這個作者
a552120995123 發表於 2020-6-5 19:28
這台真的很好奇有沒有市場
台灣都需要平踏板
希望不會跟GMAX當初一樣賣不好QQ ...

您說台灣的摩托車都需要有平台的腳踏,我也覺得對於日常用似乎沒錯,
但很多人或是家裡都不只一輛摩托車,這時候就看用途了,
上下班通勤兼買便當可以騎125的平踏車,這毫無懸念,
假日要去兜風或是囂瞥一下的話就可以騎檔車或是彎樑車出門,
銷量肯定沒平踏車那麼爆量,但潛在的客戶確實不少哦!
直轄市和省都搞不清楚的人.就別在這裡丟人現眼了.

你如果喜歡自我閹割當省民.那是你個人的自由.

但是別妨礙絕大多數正常人當大國民的自由!