好棒Bon abs版開箱(第一天騎130公里心得)

来源: 心得 onelove35579 2020-5-7 22:14 發文來自手機 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
11 16178
母親節要到了
於是乎牽了一台bon給我媽騎
但是我家人覺得碟煞危險
所以選擇了有abs的bon給我家人當買菜車
可是我第一天就拿去跑外送當訓車了 好棒Bon abs版開箱(第一天騎130公里心得)4646
今天外送的地方幾乎都市區
但是有偷跑一下山路測試
不得不說bon在市區真的好靈活
山路的部分路線抓好就不會磨東磨西了(要殺灣的請選運動型車種)
不過讓我比較驚訝的是原廠建大胎的胎質挺軟的
抓地力也不錯(以街胎而言)
懸吊確定是以舒適為主(但不會像單避震的車種回彈好幾下讓我剛吃完的東西差點吐出來)
動力的話感覺中速域比較快
煞車系統感覺挺利的(前面的煞車油管似乎是金屬的我有點驚訝) 好棒Bon abs版開箱(第一天騎130公里心得)4438
油耗沒算但今天跑整天130幾公里早上出門滿油的狀況下晚上回家還有2格,應該算省油了
這幾年國產真的有進步
不管是PGO還是建大,只要有進步我都予以支持!

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
liannfs + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

貓奴

網友回覆12

跳到指定樓層
JAM 2020-5-8 16:36 只看這個作者
整天 130幾公里 ? 好棒Bon abs版開箱(第一天騎130公里心得)9533
請問當天完成幾單呢 ? 好棒Bon abs版開箱(第一天騎130公里心得)425
油管外面是金屬,但內部是鐵氟龍的
onelove35579 2020-5-8 22:50 發文來自手機 只看這個作者
starflyer 發表於 2020-5-8 22:25
油管外面是金屬,但內部是鐵氟龍的

難怪手感很軟Q
貓奴

應該也沒有純金屬剎車油管吧,不同車子的金屬管要彎管很痛苦的.
G10810401 2020-5-11 12:53 發文來自手機 只看這個作者
最近身邊有朋友也選了這台車當外送車(雖然不是吳柏毅),價格與配備都讓朋友覺得CP值很高,對外送人員來說,安全真是無比重要!推一個!
感覺滿耐操的,感謝分享.
以ABS來說,CP值蠻高的
Ken666 2020-5-12 10:02 只看這個作者
身邊很多朋友都蠻推這台的!聽說配備大碗又不貴哈哈
Jcss 2020-5-12 10:41 只看這個作者
4月中也入手20年新藍色,好看! (扣完補助53.6k入手 CP值根本爆表)

路上其實也蠻常見到 (遇過女生騎到我看不到車尾燈哈)

不過原PO媽媽喜歡這個造型喔,帥喔