Gogoro「騎到飽」政策轉彎公告

laiotw 2020-4-29 13:32 只看這個作者
不喜歡就換掉.....這樣才不會問題一堆~
bennylee 2020-4-29 14:12 發文來自手機 只看這個作者
畢竟在業績與市場占有率考量上,只能如此妥協了,不然會流失客群。
會選擇電車的因素之一 是 電能便宜

當然我很清楚電池是電車的關鍵

要保持品質良好的電池 也絕對是要成本的

但 問題在於 除了電池的租賃系統賺你一條

車子的本身維修與保養和零件 又要剝你三層皮

然後 後續的保固期限過了後 更要小心使用

不然 維修帳單的數字 可是會讓人倒抽好幾口氣的

這些一切的一切 完全與 電車比較省 的思維 背道而馳

這樣...在台灣還能賣的那麼好

該說奇葩的 是台灣這畸形的騎車生態吧

Gogoro「騎到飽」政策轉彎公告8704
在這篇發表言論 會不會也要發不自殺聲明.....背後力量那麼大    騎到飽..只能說某些東西買了還要被綁死何必呢....見仁見智  時間會證明一切
kayhau 2020-4-29 20:21 只看這個作者
環島十圈,超過七千公里了吧,看他怎麼罰
台灣獨角獸...被政府養的肥肥的
輔助 車錢 月租 維修 一路賺
跑外送1600真的會不小心超過
台灣勞工 發表於 2020-4-29 20:08
在這篇發表言論 會不會也要發不自殺聲明.....背後力量那麼大    騎到飽..只能說某些東西買了還要被綁死何必 ...

不會吧,轉貼新聞也要被殺?Gogoro「騎到飽」政策轉彎公告3466
02933 2020-4-30 09:01 只看這個作者
回不去了只是暫時方案,日後難保會再有新的限制政策
還是會讓一些想買的人退縮了
這場不就是跟某國產汽車一樣
靠補助 靠政治操作
來達到曝光跟銷量的嗎?
Gogoro「騎到飽」政策轉彎公告5060Gogoro「騎到飽」政策轉彎公告3478Gogoro「騎到飽」政策轉彎公告4442Gogoro「騎到飽」政策轉彎公告6307
Gogoro有種取消「騎到飽」方案啊~~~ 既然敢用這種方案,就不要怕人騎啊~~~ 原來這就是漏洞啊~~~ 那所有人都搞外送員工作,看會不會騎垮你Gogoro。Gogoro「騎到飽」政策轉彎公告8454
本文最後由 kyo2002tw 於 2020-4-30 11:32 編輯