好快的胖虎~

来源: 其他 nicksong 2019-11-3 23:36 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
18 13585
真神車了
我的278用導航王的測速都木有143
胖虎換個彈簧殼牌機油就有了
150cc110上下的極速到了200的dohc居然就爆表了

我該換車了嗎?
可是gts300i操不壞啊…
因為這段在討論tl500的留言(感謝車友糾正此串為drg)
害我連想升級tl500的念頭都涼掉了...

本文最後由 nicksong 於 2019-11-4 11:38 編輯

好快的胖虎~6621

網友回覆21

跳到指定樓層
錶速沒什麼啊…TIGRA150全原廠就可以達到這數字了
rock on ~
GAO996 2019-11-4 01:09 只看這個作者
哎呀,台北我去哪跑143啊,北濱嗎
狗若低頭,必有緣由;不是吃屎,就是吃肉。
沒有很可以、但你買不起!
凡塵 2019-11-4 05:19 只看這個作者
網路一直有句話:認真就輸了………好快的胖虎~8898
啣花翦石奏竹笙
蟠龍銀瀑農自耕
陋室簡屋埋名戶
孑然如洗縛志伸

掬水映月撫琴箏
焚香吟賦歲漸增
閒風逸雲嫋嫋處
寫實尋真負平生
等待樓主的開箱心得~好快的胖虎~6377
MYGT01 2019-11-4 07:46 只看這個作者
M01不意外
之前還有一個騎6期FT6的 自誇原廠0-80KM力壓小阿魯
這也就算了
他還說他前一台車2006 RV150 極速GPS 132........原廠未改喔

按這邏輯200CC 表速143很謙虛了好快的胖虎~1266 本文最後由 MYGT01 於 2019-11-4 07:49 編輯

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
那裡真的很多唬爛高手~~哈哈  發表於 2019-11-4 08:35
鍵盤高手,用鍵盤騎車,真是神了!
jjames725twtw 2019-11-4 08:30 發文來自手機 只看這個作者
因為我也在這串裡面,我來回一下,這裡討論的是錶速啊!200cc錶速140左右應該沒問題吧?好快的胖虎~5767RV180就能到140了,初代RV150因為齒比低也能拖到140,反正都是快樂錶好快的胖虎~6859
至於RV150DX原廠無改到GPS132....痾,車友改到65缸(約194cc)GPS才能到134餒,150跑132應該是誤差吧(汗,原廠錶速130的時候GPS才115-118左右而已,推算錶速140時GPS也才120出頭而已好快的胖虎~9616

另外,原串討論的是DRG的車廂空間,乾TL甚麼事...TL好車餒!已經不少人棄300轉TL喔!好快的胖虎~1979
本文最後由 jjames725twtw 於 2019-11-4 08:40 編輯

給個讚

串串了 這串是討論drg沒錯我失誤 原本是看tl,看到另一串再討論drg就順便看一下 話說我連錶速都沒上過幾次140  詳情 回覆 發表於 2019-11-4 11:37
錶速都可以很快樂
越高越快樂
實際就要看GPS
沒什麼好爭議的~~
jjames725twtw 發表於 2019-11-4 08:30
因為我也在這串裡面,我來回一下,這裡討論的是錶速啊!200cc錶速140左右應該沒問題吧?RV180就能到 ...

串串了
這串是討論drg沒錯我失誤
原本是看tl,看到另一串再討論drg就順便看一下
話說我連錶速都沒上過幾次140好快的胖虎~6015