DOHC雙凸TIGRA200加速成績揭露?!

CLAES 2019-6-23 12:47 只看這個作者
DOHC雙凸TIGRA200加速成績揭露?!1624我是覺得原廠一定有下封印的...... 尤其是傳動~! DOHC雙凸TIGRA200加速成績揭露?!6268傳動刁一刁或許會好很多~!

給個讚

不可能是傳動.....  詳情 回覆 發表於 2019-6-23 18:53
騎大車的時候想念小車的省油及便利性&機動性~!  
騎小車的時候想念大車的大馬力及加速感&路權~!
我個人真的很不喜歡檔車改短牌架,那給我的觀感就像是把一隻孔雀美麗又漂亮的尾羽給硬生生拔掉的感覺似的,原廠牌架才是最美觀又好看的,有改短牌架的人你們都不會覺得一塊長方形的車牌懸在車尾下面那邊的線條整體看上去就是整個突兀感很重嗎?!?(= A =) a
準備來搖搖樂囉!!!
騎得快不如騎得久
應該是車子比較重吧,不過會買這類型的車主,應該也不會想拚加速吧.
feliv 2019-6-23 18:53 只看這個作者
CLAES 發表於 2019-6-23 12:47
我是覺得原廠一定有下封印的...... 尤其是傳動~! 傳動刁一刁或許會好很多~! ...

不可能是傳動.....
風起了,蟬鳴了,你聽見了嗎。
T2小弟弟又出來亂啦?
我起步跑不贏彪虎150,尾速也跑不贏小阿魯
我CC數、車重還比胖虎200大,也白牌家族的
但還好我不是PGO出的,不然就被炮死了.....

給個讚

什麼?!贏得了180的250居然輸給小阿魯QQ  詳情 回覆 發表於 2019-6-27 10:24
耐用度應該有差!!!DOHC雙凸TIGRA200加速成績揭露?!7651
機車是總體設計的產物,只比較加速能力一點意義也沒有。
地瓜200又不是擋車,有什麼好比的?
PGO TIGRA 150
et185 2019-6-24 11:23 只看這個作者
這數據很不錯了. 國內四大廠很久沒推出比較創新的車型
DOHC算是有突破了