關於機車爭取蘇花改通行 公路總局做了初步回應

評估後安全無虞,
但民眾觀感不佳,
所以不准機車通行。

答案我已經想好了。
不期不待  沒有傷害
讓我們繼續看下去
不求環遊世界 只願騎遍全台
安可 發表於 2019-1-16 22:26
敢問你開車在隧道內都開窗嗎?

對欸 我基本開窗...有什麼問題嗎?
我知道就算車內完全密閉 也是沒辦法防止細菌阿病毒阿甚至氣體進入
所以我開窗增加流通 按照普通駕駛時的呼吸方式 我到現在都沒任何問題啊
所以你開車絕對密閉?你都說濃度一定還是很高了那只要開就是有機率窒息了對吧?

給個讚

所以開雪隧也一樣囉? 我講廢氣你講細菌病毒? 至少我在隧道內會開A/C開內循環 雖然我知道即使開車內循環 也不會是完全密閉 但至少濾網隔絕髒污空氣入車內 開在高速或郊外再切換成外循環來補充新鮮空氣 還有車子在行  詳情 回覆 發表於 2019-1-17 22:10
ლ(́◉◞౪◟◉‵ლ)
安可 2019-1-17 22:10 只看這個作者
godpasser 發表於 2019-1-17 21:21
對欸 我基本開窗...有什麼問題嗎?
我知道就算車內完全密閉 也是沒辦法防止細菌阿病毒阿甚至氣體進入
所以 ...

所以開雪隧也一樣囉?
我講廢氣你講細菌病毒?

至少我在隧道內會開A/C開內循環
雖然我知道即使開車內循環 也不會是完全密閉
但至少濾網隔絕髒污空氣入車內
開在高速或郊外再切換成外循環來補充新鮮空氣
還有車子在行駛中也會有氣流入車內不會是完全密閉

我文中有說廢氣濃度高會窒息??

給個讚

比廢氣更小的都沒辦法防了 拿個更小的讓你比較差異這形容有問題嗎? 你沒說會窒息 我也沒說你說會窒息 我說 "機率窒息"  詳情 回覆 發表於 2019-1-17 22:22
BREMBO對四 MOS220mm浪花碟 DNM MU-RC FOR GSR125-360 mm
安可 發表於 2019-1-17 22:10
所以開雪隧也一樣囉?
我講廢氣你講細菌病毒?

比廢氣更小的都沒辦法防了 拿個更小的讓你比較差異這形容有問題嗎?

你沒說會窒息 我也沒說你說會窒息 我說 "機率窒息"

給個讚

所以?要表達什麼?  詳情 回覆 發表於 2019-1-18 08:41
ლ(́◉◞౪◟◉‵ლ)
都有人騎過了,都有人騎過了,都有人騎過了。

碼的不會針對案例作分析嗎……
映在眼鏡上的 你的指尖
奪走了我的視野
映在眼鏡上的 和你之間的距離
就是我的領土 沒錯
總覺得交通部門的腦袋很硬,思維總是跟不上時代,但在阻擋二輪的權益上,卻又創意無限...
每次看到腳痛部的新聞都覺得很低能
wait 2019-1-18 01:12 只看這個作者
新聞上說要研究、要研究、要研究,
也就是說要經費、要經費、要經費,
為了要經費只好犧牲一下機車族群囉!
跑隧道目前一定要交過路費(罰單)的,過年回花蓮火車沒票考慮繳一張
不再考慮,會吃機油的吉人廠車,換車目標:山三水冷/白黃羊,努力存錢換車