檔車收納的問題

AngusLee 2018-12-24 08:23 只看這個作者
DL650車主飄過,還是建議有後箱與側箱的好,至少防水,不用特別背背包(放在後箱)
雖然我是三箱都有,但平時通勤只帶後箱
122138 2018-12-24 09:02 只看這個作者
感謝樓主分享.......
直接掛三個GIVI 的鋁箱就好了.
遊覽車=龜孫子=龜兒子=移動路障
希望遊覽車在台灣本島可以永遠消失.
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
alunhu 2018-12-24 09:13 只看這個作者
騎野狼十年的日子裡,雨衣幾乎都用網子掛在油箱或後座
上課上班下課下班出門回家,通通都是背包包(斜揹或後揹)解決裝東西的問題
習慣沒車廂,所以沒啥感到不便
一台重機200多公斤,覺得裝測箱不只可以收納,騎乘倒車也可以保護騎士避免被200多公斤的車壓傷

有些測箱搭配起來,視覺很好看

Z1000SX
https://www.youtube.com/watch?v=AZz2CRLHORQ
S1200RT
https://www.youtube.com/watch?v=j8f1IlEckis
我覺得那種可以提著或揹著走的後座包很方便!!
如果是通勤的話只要停好車,後座包就可以提去公司了檔車收納的問題6986
我是背側包,
然後把背帶調長,
讓包包可以放在後座,
這樣比較不會累。
edmars 2018-12-24 21:09 只看這個作者
xavier.j 發表於 2018-12-24 05:30
放水壺背著不會覺得重嗎?

有時候騎久了,會覺得被勒著不輸服

....一瓶水能有多重? 帶600cc的寶特瓶應該是就600G多一點點而已。
塞車就當體驗當地文化,幫助地方經濟。
說到這議題,敝人很有興趣。

不過為何寒舍裡,油箱掛網都神秘消失了……。正忙著去找呢。
映在眼鏡上的 你的指尖
奪走了我的視野
映在眼鏡上的 和你之間的距離
就是我的領土 沒錯
02933 2018-12-27 00:05 只看這個作者
家裡有兩台檔車

KTR是裝SHAD SH40行李箱,有行李箱會方便很多,車型也蠻搭的

另一台10R裝行李箱就不能看了,曾裝過油箱包,會刮傷油箱,加油也不方便,後來就背背包了,但也因此無法長途旅遊