[發問]女性都喜歡拿哀鳳?

看了Apple官方網站,發現他們的手機都沒寫記憶體RAM多大?

這算技術呀?

給個讚

這跟技術有什麼關係?? 就只是 APPLE 不想跟消費者說太多硬體細節而已...  詳情 回覆 發表於 2018-11-29 11:00
yayayeh 2018-11-29 10:23 只看這個作者
如果女生要買手機,我會建議買愛瘋,能亂弄系統的地方不多
ren1357 2018-11-29 10:25 只看這個作者
IOS系統在運作一個APP時是只跑這個APP...所以以5S這種6年的老機子跑起來還很順....而安卓系統運作一個APP後台會全部跑一遍...而刪除APP後IOS自行會砍的很乾淨...而安卓會留根目錄造成垃圾檔堆積就越來越慢必須重置......當然兩種各有優缺點...
天照 2018-11-29 11:00 只看這個作者
starflyer 發表於 2018-11-29 00:32
看了Apple官方網站,發現他們的手機都沒寫記憶體RAM多大?

這算技術呀?

這跟技術有什麼關係??
就只是 APPLE 不想跟消費者說太多硬體細節而已...

給個讚

應該也是廠商的心態啦,既然你們自己要買,用什麼料也不告訴你,反正錢照賺. 就像今年不公佈哀鳳的銷售數量,消費者大罵. android的手機商都一定會公佈硬體細節,因為很多廠商做同樣的貨,有利害關係.  詳情 回覆 發表於 2018-11-30 01:22
panoz 2018-11-29 13:14 只看這個作者
哀鳳都很貴,等有出7000以下的機種再考慮

給個讚

可能只有二手貨了.  詳情 回覆 發表於 2018-11-30 01:15
LeoSung 2018-11-29 16:06 只看這個作者
說實話,台灣男人跟女人其實都很虛榮,這是台灣人的特色,我在歐洲國家都沒有看到像台灣人這麼誇張,台灣女人衣服、包包、手機、老公做什麼、小孩念什麼校一堆的都要比來比去,男人也是要開名車啦做什麼職業啦買什麼房子啦怎樣怎樣的,覺得台灣人虛榮心很嚴重,物質欲望太高,這就是台灣人不會快樂的原因,有本書可以去看,「別讓世界的單薄,奪去你生命的厚度」

給個讚

覺得太虛榮的人都沒有好下場,不受人喜歡. 哀鳳也只是一隻機,只是這隻機身價抬的很高. 偏偏對著女人的心,只要名貴就抬高身份,雖然不是全部的女人都這樣. 聽說明年美國要對大陸生產的哀鳳課10%的關稅,APPLE看來要  詳情 回覆 發表於 2018-11-30 01:14
兩個系統都有玩過,但我還是比較喜歡Android
至少品牌可以多元化選擇(根本原因是一堆資料都綁GOOGLE帳號裡)
left0201 2018-11-30 00:17 只看這個作者
其實也不一定,我認識的反而很少人拿
LeoSung 發表於 2018-11-29 16:06
說實話,台灣男人跟女人其實都很虛榮,這是台灣人的特色,我在歐洲國家都沒有看到像台灣人這麼誇張,台灣女 ...

覺得太虛榮的人都沒有好下場,不受人喜歡.

哀鳳也只是一隻機,只是這隻機身價抬的很高.

偏偏對著女人的心,只要名貴就抬高身份,雖然不是全部的女人都這樣.

聽說明年美國要對大陸生產的哀鳳課10%的關稅,APPLE看來要多災難了.
panoz 發表於 2018-11-29 13:14
哀鳳都很貴,等有出7000以下的機種再考慮

可能只有二手貨了.