[發問]女性都喜歡拿哀鳳?

12129876 2018-11-24 23:05 只看這個作者
用過ios 和 android
摁........ 還是ios 好用
[發問]女性都喜歡拿哀鳳?7067
雖然是有一點麻煩,下載個app 超過150mb 就需要連接wifi  這就是一大麻煩.........
但還是覺得ios 好用 ,原因在於andioid 很容易就會因為手機使用一段時間就會變得有點lag
但ios的就不太會這樣= =

我安卓是用 小米max2
蘋果 就用 iphone se
se 我才買1個月 哈 雖然是買庫存機 就是....
因為攜帶方便才會買阿

現在新出iphone xr 也打算要買了
人的一生,只有一次,請珍惜你的時間,別浪費!
不過就是個消費電子產品罷了是有什麼好突顯身價的
又不像大哥大剛出來的時後一台十幾萬而且又難買來的稀有
再者~現在智慧型手機就當它是多功能小電腦來看的話
一台幾萬塊整天在手上玩幾個小時用個二、三年的話其實cp值也不低

我從第一台用三星note1到現在note9了一直是用安卓
iphone本來也是聽說好用所以這次換機想換~
但去展示間玩了老半天實在不覺得好用~也不習慣
再看到相片模式也不喜歡 所以還是選安卓的
本文最後由 a8140552002 於 2018-11-25 00:38 編輯

鄧嘟嘟 發表於 2018-11-24 14:16
有見到的女性多數是拿蘋果
另種說法年輕人喜歡趨附也就都拿此機
例如國高中生 沒經濟能力的

為何換系統就回不去?原因?

給個讚

版主....我也說不出個原因來 身邊朋友也是如同 或許又接觸Android就又跑回去  詳情 回覆 發表於 2018-11-25 06:38
看起來兩種作業系統都有人支持.

女生拿哀鳳就是表示有錢?大概吧!
感覺拿哀鳳的女人比較會花錢嗎?

另外問問,拿哀鳳就要學破解才能用軟體嗎?全部軟體都可以用嗎?

好像叫做越獄?

CLAES 2018-11-25 01:59 只看這個作者
[發問]女性都喜歡拿哀鳳?6896這個不一定吧? 我也是男的我拿的就是唉鳳阿~! 此生應該不可能會用蘋果之外的手機了~!

[發問]女性都喜歡拿哀鳳?2217安桌椅系統的手機老實講我根本不會操作使用用起來就是一堆問號...... [發問]女性都喜歡拿哀鳳?3272所以每次家人或陌生人拿雜牌手機問我操作方面的問題我都直接回他我不會請去找會操作&使用的人問~!
騎大車的時候想念小車的省油及便利性&機動性~!  
騎小車的時候想念大車的大馬力及加速感&路權~!
我個人真的很不喜歡檔車改短牌架,那給我的觀感就像是把一隻孔雀美麗又漂亮的尾羽給硬生生拔掉的感覺似的,原廠牌架才是最美觀又好看的,有改短牌架的人你們都不會覺得一塊長方形的車牌懸在車尾下面那邊的線條整體看上去就是整個突兀感很重嗎?!?(= A =) a
starflyer 發表於 2018-11-25 01:07
為何換系統就回不去?原因?

版主....我也說不出個原因來
身邊朋友也是如同
或許又接觸Android就又跑回去

給個讚

ios跟Android不是都一樣是點選操作,點一個程式就執行一個執式? 細節我是不懂,我也沒買蘋果的手機,好貴呀! 蘋果的強項應該是siri吧,說什麼就做什麼,應該比ok google反應好很多吧,但它可以做語意轉文字輸人嗎,比如  詳情 回覆 發表於 2018-11-25 11:59
DRG BT R-EDITION御雪白
鄧嘟嘟 發表於 2018-11-25 06:38
版主....我也說不出個原因來
身邊朋友也是如同
或許又接觸Android就又跑回去

ios跟Android不是都一樣是點選操作,點一個程式就執行一個執式?

細節我是不懂,我也沒買蘋果的手機,好貴呀!

蘋果的強項應該是siri吧,說什麼就做什麼,應該比ok google反應好很多吧,但它可以做語意轉文字輸人嗎,比如在Line上用說的回別人的訊息?

給個讚

SIRI我幾乎沒在用..... 我只是淺淺的智慧手機使用者 7P還沒X XS那麼貴,所以還花得下去  詳情 回覆 發表於 2018-11-25 18:29
starflyer 發表於 2018-11-25 11:59
ios跟Android不是都一樣是點選操作,點一個程式就執行一個執式?

細節我是不懂,我也沒買蘋果的手機,好貴呀 ...

SIRI我幾乎沒在用.....
我只是淺淺的智慧手機使用者
7P還沒X XS那麼貴,所以還花得下去

給個讚

哀鳳不就siri可以智能操控,怎麼會沒在用? 不用siri還有什麼可以玩? Android的 Ok Google 實在笨死了,叫了幾次都會失敗,還要長按HOME鍵才有用,很遜的功能.  詳情 回覆 發表於 2018-11-26 00:34
DRG BT R-EDITION御雪白
鄧嘟嘟 發表於 2018-11-25 18:29
SIRI我幾乎沒在用.....
我只是淺淺的智慧手機使用者
7P還沒X XS那麼貴,所以還花得下去 ...

哀鳳不就siri可以智能操控,怎麼會沒在用?

不用siri還有什麼可以玩?

Android的 Ok Google 實在笨死了,叫了幾次都會失敗,還要長按HOME鍵才有用,很遜的功能.