紅牌重機驗車去 出廠滿5年第一次定檢

ycshih 2018-11-3 09:02 只看這個作者
我之前原廠VN900排氣管也被開單紅牌重機驗車去  出廠滿5年第一次定檢2291
還好後來紅單交給台崎吸收紅牌重機驗車去  出廠滿5年第一次定檢4007
我愛享受RV騎車的樂趣,
吹吹風、看看風景,
逍遙又自在!
oler1989 2018-11-3 09:15 發文來自手機 只看這個作者
我是2010 YZF-R1
他跟我說排氣管不能裝在後座...
本文最後由 oler1989 於 2018-11-3 09:18 編輯

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
這個太扯了吧? 用電腦調個車商的檢驗資料出來看就有的東西.......  發表於 2018-11-6 15:34
CBR600RR、FZ6、GSR600、ZX6R都是中出尾段 他們真的是來混吃等死的喔..  詳情 回覆 發表於 2018-11-5 01:54
ZX930306 2018-11-3 09:47 發文來自手機 只看這個作者
很多人都認為台中監理站很刁,其實在上一次上新聞後就改善很多了,上次我一個禮拜去驗了三顆ADI,只有大B因為改整合式尾燈沒有牌照燈,跟方向燈相距不夠寬被要求改回來,其餘的翹牌改裝燈系和改裝前土除在在合理範圍,照片中兩個人員都都不會刁,因為我兩個人都有驗過所以知道,在這分享以後驗車可以不用去大肚
melvin.TCR 2018-11-3 11:02 發文來自手機 只看這個作者
感謝分享重機驗車~
qmaper 2018-11-3 14:30 只看這個作者
xboxted 發表於 2018-11-3 08:48
有些事要澄清,是出廠滿五年就要驗車,跟掛牌沒有關係
另外就是原廠車進來的時候,都會在排氣管上面加防燙蓋
...

根本沒有要對照新車照片這個規定
不知道不要亂教http://ptmx5.pixnet.net/blog/post/223220605-%E8%AE%93%E6%95%99%E5%A3%AB%E4%BE%86%E5%91%8A%E8%A8%B4%E5%90%84%E4%BD%8D%E8%BB%8A%E5%8F%8B%E9%97%9C%E6%96%BC%E6%94%B9%E8%A3%9D%E6%AC%8A%E7%9B%8A%E7%9A%84%E8%87%AA%E4%BF%9D%E6%89%8B

給個讚

呵呵呵.............. 你有去驗過車嗎?還是只聽教室在說?進口車都會去ARTC測車 車商在這時候都會把防燙蓋裝上,監理站也會拍照做保存,這會跟著你的車籍資料 想要看到你的車當初進口時的模樣,請監理所開電腦給你看就可  詳情 回覆 發表於 2018-11-4 09:41
從沒搖過35以上....
好大一片,真材實料
男人啊~

愛槍,愛車,愛女人!!
infinitem35 發表於 2018-11-1 21:20
法條是說排氣系統需有防燙裝置

我本身就卡蹦管防燙了  幹嘛要多加一片防燙蓋?

哈哈 大大 他們的專業知識   會跟時代進步嗎  .... 哈哈哈哈 這我不能說太明  哈哈哈 等等被吉
我覺得那些廢物的偷車賊可能連狗還不如 因為真的滿低能的 不靠自己的錢賺只會 偷別人的車這種人我覺得最廢物 可能連狗也不如  
感謝大大分享驗車心得
qmaper 發表於 2018-11-3 14:30
根本沒有要對照新車照片這個規定
不知道不要亂教http://ptmx5.pixnet.net/blog/post/223220605-%E8%AE%93 ...

呵呵呵..............
你有去驗過車嗎?還是只聽教室在說?進口車都會去ARTC測車
車商在這時候都會把防燙蓋裝上,監理站也會拍照做保存,這會跟著你的車籍資料
想要看到你的車當初進口時的模樣,請監理所開電腦給你看就可以了
真的可以不用裝防燙蓋?那車商早就不裝了,還需要勞駕你們去監理所現場噹人?

給個讚

請參考此篇 "驗車員刁難不用怕,教你如何面對! https://forum.jorsindo.com/thread-2527764-1-1.html (出處: 小老婆汽機車資訊網)"  詳情 回覆 發表於 2018-11-5 13:08
出自 彈指瞬技,TC加持2018 HONDA NC750X介紹  詳情 回覆 發表於 2018-11-4 14:35
yfs921 2018-11-4 14:35 只看這個作者
xboxted 發表於 2018-11-4 09:41
車商在這時候都會把防燙蓋裝上⋯⋯

嗯,果然如此⋯⋯

小弟雖然身高只有163而已, 但最近對多功能車有興趣,而爬文NC750X及V-Strom 650XT.

以下為例,出自:

彈指瞬技,TC加持2018 HONDA NC750X介紹

SUZUKI V-Strom650 XT ABS台灣正式發表

本文最後由 yfs921 於 2018-11-4 15:14 編輯

紅牌重機驗車去  出廠滿5年第一次定檢80

V-Strom 650XT.png (850.64 KB, 下載次數: 49)

紅牌重機驗車去  出廠滿5年第一次定檢8260
個人偏好摩托車外觀
1.輪徑17吋(~19吋),鋁框/鋼絲框都可。
2.夾油箱跨騎。
3.國際檔/循環檔/DCT都可。