新KATANA科隆車展出鞘!

来源: 新聞 starnavy549 2018-10-2 19:31 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
42 19267
之前站上有分享過SUZUKI新KATANA官方影片[新聞] SUZUKI 新 KATANA 1000 再度現身,讓眾多車迷吊足了胃口,而SUZUKI在今天的科隆車展正式發表了全新的KATANA

新KATANA科隆車展出鞘!9652
這次全新的KATANA是由義大利團隊主導,主要針對歐洲市場所開發,於2016年的EICMA米蘭展之後展開新KATANA的開發計畫

新KATANA科隆車展出鞘!7950
車頭造型維持舊款KATANA的線條

新KATANA科隆車展出鞘!6185
從影片上來看是使用LED大燈

新KATANA科隆車展出鞘!3165
就資料來看引擎使用並列四缸,採用2005年GSX-R1000的引擎,最大動力為150PS。並非外傳使用SV650的雙缸引擎,算是有維持到KATANA的傳統

新KATANA科隆車展出鞘!6279
懸吊系統採用前倒叉後中置避震的設定

新KATANA科隆車展出鞘!7413
尾燈造型收尖,讓新KATANA更顯俐落感

原廠影片

新款KATANA的外型大家覺得如何呢?以下開放留言
新KATANA科隆車展出鞘!7795

新KATANA科隆車展出鞘!7502

新KATANA科隆車展出鞘!7255

新KATANA科隆車展出鞘!6072

KATANA 1000 規格表

全長:2125 mm
全寬:830 mm
全高:1110 mm   
排氣量:999 c.c.
缸徑x行程:73.4 mm x 59.0 mm
供油系統:電子燃油噴射
壓縮比:12.2:1
最大馬力:150 PS / 10000 rpm   
最大扭力:108.0 Nm / 9500 rpm   
前輪規格:120/70ZR17M/C
後輪規格:190/50ZR17M/C
汽油箱容量:12 L
車重:215 kg

更多關於新KATANA的資訊請鎖定接下來的米蘭展報導,謝謝各位新KATANA科隆車展出鞘!5090

本文最後由 starnavy549 於 2018-10-2 22:05 編輯

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
參與人數 2紅利點數 +6 收起 理由
hs0982 + 1
WayneChen + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +6

網友回覆49

跳到指定樓層
cocobox 2018-10-2 21:38 只看這個作者
叫義大利人 來設計日本的"刀"
用XXX 來XXXX一樣的意思吧~

給個讚

麻煩你去查詢一下初代刀誰設計的,他本人還有來台開任教過工業設計,還有,這種事情一點也不意外,義大利人拍的末代皇帝,比任何一個中國導演拍的清末劇更像中國。  詳情 回覆 發表於 2018-10-3 10:02
初代Katana可是德國人設計的喔  詳情 回覆 發表於 2018-10-2 22:33
你是假大陸人嗎
尤其是一天到晚說著
立馬 關注 悲劇 貌似 屏蔽 估計...
當台灣人用台灣用語有這麼難嗎.....
真它媽可悲
10年前的引擎 我不太行

給個讚

但還是贏過島內所有的廠商.....  發表於 2018-10-2 22:34
ლ(́◉◞౪◟◉‵ლ)
感謝分享~~新KATANA科隆車展出鞘!8012
cocobox 發表於 2018-10-2 21:38
叫義大利人 來設計日本的"刀"
用XXX 來XXXX一樣的意思吧~

初代Katana可是德國人設計的喔

給個讚

讚: 5.0
你這樣打臉很不OK.但是很療癒.....  詳情 回覆 發表於 2018-10-2 23:50
你留的兩個留言都可以笑死XDDD  發表於 2018-10-2 23:06
01那已有資訊啦

與GSX-S1000同樣GSX-R1000 引擎( K7 ) 成熟度最高

前:KYB 43mm倒叉前叉,阻尼、回彈、壓縮及預載全可調

後:多連桿單槍中置避震器

LED頭燈

全液晶儀表

檔顯

滑離

3段TC 循跡

ABS 本文最後由 AURORA_pART1 於 2018-10-2 23:16 編輯

我的歷史車種
1995 大兜風100 ( 2T )         
2000 野狼傳奇 125      
2001 雲豹 150 SUPER
2006~2008年 3代競戰125 ( TPS版 )
2008/4~2017/11/30。4期addressV125G ( 酒紅 )
2009/12/23日。5期GSR尊爵 (加購)
2017/11/30。5期RAY125(消光灰紅)開始。
2023/9/20。7期GP125VCS(加購)
我唯一好奇的是怎麼是街車把,私心希望分離把

給個讚

因為沿用的是GSX-S1000啊~  詳情 回覆 發表於 2018-10-3 00:33
金旺男 發表於 2018-10-2 22:33
初代Katana可是德國人設計的喔

你這樣打臉很不OK.但是很療癒.....

給個讚

讚: 3.0
讚: 3
大叔很中肯滴  發表於 2018-10-3 00:33
帥耶~~~~

經典再現阿新KATANA科隆車展出鞘!6351
黑色湯姆 發表於 2018-10-2 23:11
我唯一好奇的是怎麼是街車把,私心希望分離把

因為沿用的是GSX-S1000啊~