求教hid平凡闪烁无解!

来源: 照明 jamball 2018-8-28 19:23 只看這個作者 |閱讀模式
7 1820
各位大大我是对岸车友,本人fore155行驶两年不到9500+公里,新车买来改了HID,最近一年大灯开始闪烁,整流器,大灯安定已换,白天如果车速很高晚上开大灯基本不会闪烁,如果白天速度不快在60码左右晚上基本就会闪烁,车上自带电压表显示开电门(直接天使恶魔眼亮起)电压在12.4左右徘徊,发动后在14‘1左右,开启大灯(白天高转速行驶下)电压在14.1左右徘徊行驶状态下,等红灯时会下降致13.几V,白天没有高速行驶后晚上开启大灯行驶中电压13.5左右,等红灯时电压下降至13左右,大灯直接接接在电瓶上的。望指导下谢谢,本人电脑输入法不能改为繁体字望见谅!求教hid平凡闪烁无解!3894

網友回覆7

跳到指定樓層
不知道您更換的安定器是多少錢?
如果是便宜貨,再改換比較昂貴一點的優質品吧,應該是安定器不良的機率比較高。

給個讚

换的安定器不错的,而且不止换了一个做实验  詳情 回覆 發表於 2018-8-29 00:22
foxlee 2018-8-28 23:35 只看這個作者
我之前HID燈管快壞掉的時候也是會閃,換掉燈管之後就沒有再閃過了!
jamball 2018-8-29 00:22 只看這個作者
chhunpin 發表於 2018-8-28 22:00
不知道您更換的安定器是多少錢?
如果是便宜貨,再改換比較昂貴一點的優質品吧,應該是安定器不良的機率比較 ...

换的安定器不错的,而且不止换了一个做实验

給個讚

灯管也换新的做过试验还是闪  詳情 回覆 發表於 2018-8-29 00:23
jamball 2018-8-29 00:23 只看這個作者
jamball 發表於 2018-8-29 00:22
换的安定器不错的,而且不止换了一个做实验

灯管也换新的做过试验还是闪
如果引擎不發動,HID直接接用蓄電池點亮時,能夠很穩定不閃爍的話,在引擎啟動運轉後才會閃爍,應該是整流器的問題。
jamball 2018-10-8 18:34 只看這個作者
换了大灯线组和铁锂电池以解决谢谢楼上几位求教hid平凡闪烁无解!4029

給個讚

我猜也是CCA不夠力,祝好運!  詳情 回覆 發表於 2018-10-8 23:58
jamball 發表於 2018-10-8 18:34
换了大灯线组和铁锂电池以解决谢谢楼上几位

我猜也是CCA不夠力,祝好運!
買菜車,車雖小,志氣不小!