請教 R1Z 125 指針版汽油浮筒 料號

請教各位大大是否知道 R1Z 125 指針版汽油浮筒 料號

我本來出廠是數位有LCD的儀表板,因LCD壞掉在6月底時請網路google有換錶的店家更換成R1Z 125指針版的儀表板,安裝完老闆說浮筒壞了油表不會動要求換全新的汽油浮筒,不過安裝時老闆方向錯誤導致油箱全滿時指針只會到一半的地方,老闆處理的方式是在拗汽油浮筒!!!???(圖片來源:SYM維修手冊) 請教 R1Z 125 指針版汽油浮筒 料號5502 ,數次之後沒改善才發現安裝方向錯誤,而改正確方向安裝。

現在因為汽油浮筒已被拗過導致油錶不準 請教 R1Z 125 指針版汽油浮筒 料號6982 ,不過詢問老闆卻被封鎖了,目前打算自己更換新的汽油浮筒,請教各位大大是否能提供料號,或是哪邊可以看出這儀表應該對應哪個版本的汽油浮筒呢?

感謝各位大大撥空回覆。

網友回覆7

跳到指定樓層
KNNBart 2018-7-19 12:44 只看這個作者
請善用站內搜尋,手機沒法開壓縮檔
但我記得這篇有
http://forum.jorsindo.com/thread-2126519-1-1.html

給個讚

感謝大大,所以R1Z版跟R1油箱應該是同一個吧  詳情 回覆 發表於 2018-7-19 15:37
pseudonym33 2018-7-19 15:37 發文來自手機 只看這個作者
KNNBart 發表於 2018-7-19 12:44
請善用站內搜尋,手機沒法開壓縮檔
但我記得這篇有
http://forum.jorsindo.com/thread-2126519-1-1.html

感謝大大,所以R1Z版跟R1油箱應該是同一個吧

給個讚

用儀表判斷,指針板就是用37800-HKD-000 液晶表就是用37800-HKF-000  詳情 回覆 發表於 2018-7-19 18:43
penis 2018-7-19 16:26 只看這個作者
提供一下引擎號碼~我幫你查看看^^

給個讚

讚: 1.0
讚: 1
樓主已經說換指針試儀表了,用引擎號碼查會是錯的  發表於 2018-7-19 18:35
KNNBart 2018-7-19 18:43 只看這個作者
pseudonym33 發表於 2018-7-19 15:37
感謝大大,所以R1Z版跟R1油箱應該是同一個吧

用儀表判斷,指針板就是用37800-HKD-000
液晶表就是用37800-HKF-000
pseudonym33 2018-7-19 21:16 發文來自手機 只看這個作者
感謝兩位大大