800公里換機油是凱子嗎? 還是喜歡浪費資源呢?

hmz 發表於 2018-8-7 16:33
照你的說法來說

是不是 每1分鐘 洗一次澡會比憋了 八小時 洗一次澡

你覺得呢?????????

給個讚

hmz
阿災???  發表於 2018-8-26 22:33
Give me liberty, or give me death!
鄧嘟嘟 發表於 2018-6-30 17:50
換好油不如勤換油

正解
老師父也是這麼說800公里換機油是凱子嗎? 還是喜歡浪費資源呢?929

給個讚

哈哈哈!蠻好玩的,有人聽過用大牌子的機油而縮缸,告上機油商的嗎?小弟孤陋寡聞,沒聽過這樣的新聞;反而是每1000km or 800km 換神油的人,縮缸 or 吃機油,那倒底誰說的是真? 另外,有人聽過 BMW or Porsche  詳情 回覆 發表於 2018-10-1 18:27
hmz
胡扯  發表於 2018-10-1 14:47
nintendo0110 發表於 2018-10-1 14:20
正解
老師父也是這麼說

哈哈哈!蠻好玩的,有人聽過用大牌子的機油而縮缸,告上機油商的嗎?小弟孤陋寡聞,沒聽過這樣的新聞;反而是每1000km or 800km 換神油的人,縮缸 or 吃機油,那倒底誰說的是真?

另外,有人聽過 BMW or Porsche 認證的機油有問題,造成縮缸 or 吃機油的?希望有前輩能提供這樣的資訊,讓大家清楚就算這些大車廠認證過的機油,未必是可靠的,感謝

PS: 老師父 vs BMW, 老師父 vs Porsche, 真希望能看到這樣的對決,一定非常精采
鄧嘟嘟 發表於 2018-6-30 17:50
換好油不如勤換油

哈哈哈!蠻好玩的,有人聽過用大牌子的機油而縮缸,告上機油商的嗎?小弟孤陋寡聞,沒聽過這樣的新聞;反而是每1000km or 800km 換神油的人,縮缸 or 吃機油,那倒底誰說的是真?

另外,有人聽過 BMW or Porsche 認證的機油有問題,造成縮缸 or 吃機油的?希望有前輩能提供這樣的資訊,讓大家清楚就算這些大車廠認證過的機油,未必是可靠的,感謝

PS: 老師父 vs BMW, 老師父 vs Porsche, 真希望能看到這樣的對決,一定非常精采
kevinhuang60 發表於 2018-7-1 00:23
我的SMAX都2000換一次

我的 Fighter 6 都 3千才換
abo44 發表於 2018-7-1 00:28
我是交換量幾CC 就幾公里換
小車 GT125EVO 我都750~800換
有一次我看網路說 機油可以撐到1萬2才換

用了沒認證的爛油,才會有這樣的情況,你拿 BMW or Porsche 認證過的油來試,最好是會有那麼差

換爛油,勤換也沒救 800公里換機油是凱子嗎? 還是喜歡浪費資源呢?3391