YAMAHA逼鐵粉移情別戀??

CCRen 發表於 2018-6-28 15:17
可以去翻翻舊文,幾乎每一次山葉出新車款,網民都在罵,特別是罵外型
看看當初SMAX、勁戰雙碟版、FORCE、或 ...

粉絲罵外型照樣爽爽賣!!再怎樣出包他們還是爽爽買 這就是山葉的信仰阿

論車配備沒什麼長進也沒什麼新玩意!!!換作今天是別牌早就被噴到爆

現在大多人都是買牌子吧 跟手機有的比 現在太多人不理解自己需求 盲目的追求

就像你有雙載需求卻去買勁豪一樣!!現在很多這種人完全不懂自己需求就買車的

給個讚

會罵的不是粉絲吧,應該就是類似你這種不喜歡山葉的網友 其實本來也不可能有可以討好所有人的產品 喜歡的,就買,不喜歡的,還有很多別的選擇  詳情 回覆 發表於 2018-6-28 17:24
CCRen 2018-6-28 17:24 只看這個作者
duck鴨子 發表於 2018-6-28 17:15
粉絲罵外型照樣爽爽賣!!再怎樣出包他們還是爽爽買 這就是山葉的信仰阿

論車配備沒什麼長進也沒什麼新玩 ...

會罵的不是粉絲吧,應該就是類似你這種不喜歡山葉的網友

其實本來也不可能有可以討好所有人的產品

喜歡的,就買,不喜歡的,還有很多別的選擇

給個讚

會罵的不是粉絲吧,應該就是類似你這種不喜歡光陽的網友 其實本來也不可能有可以討好所有人的產品 喜歡的,就買,不喜歡的,還有很多別的選擇   發表於 2018-6-28 18:15
有些粉絲也罵的挺兇的阿!!!比起討厭山葉更是討厭某些山葉魔人吧!!! 以前是開開心心討論車子的,現在討論車子是在戰品牌 我買車是看外觀居多不在乎牌子,山葉大概看得上眼是RS系列跟RSZ 但試騎過後真的震動頗大完  詳情 回覆 發表於 2018-6-28 17:36
CCRen 發表於 2018-6-28 17:24
會罵的不是粉絲吧,應該就是類似你這種不喜歡山葉的網友

其實本來也不可能有可以討好所有人的產品

有些粉絲也罵的挺兇的阿!!!比起討厭山葉更是討厭某些山葉魔人吧!!!

以前是開開心心討論車子的,現在討論車子是在戰品牌

我買車是看外觀居多不在乎牌子,山葉大概看得上眼是RS系列跟RSZ

但試騎過後真的震動頗大完全不習慣 腳踏板震動大到不行 之後就改買別台拉
tmaa 2018-6-28 19:30 只看這個作者
就算勁戰 改用
勁豪125的引擎

山葉鐵粉!!
一樣會用~錢
教訓山葉 不會變YAMAHA逼鐵粉移情別戀??9428

CCRen 發表於 2018-6-28 15:17
可以去翻翻舊文,幾乎每一次山葉出新車款,網民都在罵,特別是罵外型
看看當初SMAX、勁戰雙碟版、FORCE、或 ...

勁戰應該就大家說的操控 跟穩 我從G6換勁戰四代我就覺得勁戰很穩  跑山也是 比G6穩很多 至於速度就不是強項
看看吧~
反正到時還不是一樣熱賣
賣差山葉沒差~大不了降價結果又買氣好好
假設GGR沒補助的話,現在不知道會變成什麼樣子@@!
老了沒回憶沒關係,但~要是有一大堆後悔就慘了~
TWNO.1 2018-6-28 19:56 只看這個作者
學intel擠牙膏,慢慢擠,
一點一點的給

怎樣都很好賣的機種
也不用啥大改了.
有些朋友的勁戰也不怎樣  問題也不少  算了  我還是考慮三陽  比較符合我的需求
宇森 2018-6-28 22:04 只看這個作者
記得這些只是聽說,不然等等又要被下架了YAMAHA逼鐵粉移情別戀??996