YAMAHA逼鐵粉移情別戀??

喜歡 有錢 就買吧

當然不是我YAMAHA逼鐵粉移情別戀??8256

各有所愛YAMAHA逼鐵粉移情別戀??3869
基本上台灣山葉對速可達大概就是保守型,只要好賣,大概就不太會去改變吧....
幸好我現在騎山葉就只騎真山葉的車,至少會好一點
Lex明 2018-6-30 00:38 只看這個作者
再換殼換色賣被唾棄也是理所當然~
沒考慮過~~~~~~~~~~
頭等人,有本事,沒脾氣; 二等人,有本事,有脾氣; 末等人,沒本事,大脾氣
GAO996 2018-6-30 05:45 只看這個作者
羅西的時代過去了,台灣賽場也沒獨霸了,
Y粉接下來要拿什麼出來坦?
狗若低頭,必有緣由;不是吃屎,就是吃肉。
沒有很可以、但你買不起!
uyqaioo 發表於 2018-6-26 09:48
山葉對大的對手是GOGORO。

GGR不是說他們已經是125cc市佔第一。

gogoro2拿來跟同級的GP125比,根本被屌打阿
gogoro 1是gogoro定位為高階車種,拿來跟125高階車代表勁戰比,連勁戰的零頭都不到.
高階賣輸人低階也賣輸人,然後市佔第一YAMAHA逼鐵粉移情別戀??606
雲舟 2018-6-30 10:21 只看這個作者
勁戰 新勁戰 新新勁戰 新新新勁戰 新新新新勁戰

下一台 我猜應該是貼紙大改版的新新新新新勁戰
執昨於過去.將會失去未來
CLAES 2018-7-1 01:53 只看這個作者
YAMAHA逼鐵粉移情別戀??3807老實說我還是只會選PGO的喵虎150不然就是S-MAX......YAMAHA逼鐵粉移情別戀??5783差不多的價格多貼一點點買水冷車才是王道~!
騎大車的時候想念小車的省油及便利性&機動性~!  
騎小車的時候想念大車的大馬力及加速感&路權~!
我個人真的很不喜歡檔車改短牌架,那給我的觀感就像是把一隻孔雀美麗又漂亮的尾羽給硬生生拔掉的感覺似的,原廠牌架才是最美觀又好看的,有改短牌架的人你們都不會覺得一塊長方形的車牌懸在車尾下面那邊的線條整體看上去就是整個突兀感很重嗎?!?(= A =) a
青菜蘿蔔各有所好,看大家戰的這麼激烈
想必都有切身之痛...就像我曾經這麼愛吉羊,然後保固跟引擎爛到讓人難過
下一台車大概也是Fighter6吧
自己一個人的時候
我都會在家裡聽聽音樂、畫畫或是練練書法寫毛筆字,織毛線衣、彈彈古箏、學學插花....
偶而還會去大馬路上扶老太太過馬路,有時候一天還兩次呢!
車型的更新&引擎導入實在比不上對手,
想換的衝動一直在消失中。