來分享新車試乘 三陽FNX BT125

来源: 心得 ko200608 2018-6-16 19:22 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
49 18562
三陽FNX 125 今天下午試乘簡單心得

外觀個人覺得 實車還算不錯看...   

儀錶板顯示 讓我覺得有點空空的 完全不是很喜歡...
怠速系統 螢幕上會顯示 Ⓐ 會閃爍 表示你開啟怠速系統

只要車子已怠速3秒內 自動熄火 就算用滑行到紅燈停止線進入怠速狀態一樣自動熄火

進入怠速時候 綠燈催下油門 毫不猶豫輕鬆起步

還有側柱放下 儀錶顯示紅色圖樣 沒收起側住無法啟動車子

腳踏空間...有點小的  如果要載東西 可能不適合哦... 放個4/3安全帽會卡卡的

這台FNX125 空間 表現非常...(我個人 不是很好前置物.腳踏.車廂 一樣是義大利人設計  悍將6空間就差很多

轉彎時候 腳長的人會卡膝蓋 我身高181... (我的悍將6...不會說..  有可能車行自己裝的行車紀錄器卡到??

FNX125沒有自動彈起坐墊  可以裝自動彈起坐墊  老闆跟我說的@@..有開車廂給我看

我是想是可以裝JET S  FIGHTER 6   

PS.要試乘這台FNX125 還要指定地方打卡上傳..... 試乘完就有台幣國父一張+FNX125紅色手提袋 X1

試乘完回車行還車後 老闆要我上傳標記車行打卡後..

老闆跟我開玩笑說 拿身分證出來寫資料 他人就走掉 我忽然點頭一下.....

在我一旁老闆娘..看到我點頭 跟我說你點頭了 我就想一下不對啊 來分享新車試乘 三陽FNX BT1252288是要我買..趕快說沒有啦...

沒有要買 老闆娘也開玩笑 我明明就看到你點頭 我沒有要買來分享新車試乘 三陽FNX BT1252190  之後就去拿100塊+手提袋給我..

來分享新車試乘 三陽FNX BT1254251 來分享新車試乘 三陽FNX BT1258312 來分享新車試乘 三陽FNX BT1252366

本文最後由 ko200608 於 2018-6-17 22:48 編輯

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
參與人數 2紅利點數 +10 收起 理由
ben0825 + 5 感謝分享
liannfs + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +10

網友回覆97

跳到指定樓層
911 2018-6-16 20:44 只看這個作者
試乘有錢?
那摸好康來分享新車試乘 三陽FNX BT1255873

給個讚

有阿 @@官方也有寫....  發表於 2018-6-16 22:30
買吧,樓主的6代也騎好幾年了該換了來分享新車試乘 三陽FNX BT1254688

問,再給樓主1次機會,你會買6代還是這台FNX來分享新車試乘 三陽FNX BT1252022

給個讚

我才騎2年 T^T....  發表於 2018-6-16 22:39
我還是選悍將6 他的腳踏那邊有夠小的 - -....  發表於 2018-6-16 22:29
sss888 2018-6-16 20:50 只看這個作者
看了這外型 我完全不會想去騎 想騎f6 jets 本文最後由 sss888 於 2018-6-16 21:01 編輯

給個讚

反山葉 支持本土兩陽
loach 2018-6-16 21:37 只看這個作者
我每天經過 新竹湖口工業區 SYM 廠,等我的 FNX,距離那麼近 卻要等那麼久,
到底.......
來分享新車試乘 三陽FNX BT125698
來分享新車試乘 三陽FNX BT1257910
來分享新車試乘 三陽FNX BT1258484
來分享新車試乘 三陽FNX BT125897

給個讚

祝你早日拿到愛車 ~  發表於 2018-6-16 22:43
wansong 2018-6-16 21:59 只看這個作者
感謝分享................

給個讚

感謝分享~~來分享新車試乘 三陽FNX BT1258399

給個讚

bz6869 2018-6-16 23:33 只看這個作者
悍將6期也有側柱熄火.只是沒側柱熄火的指示燈.看樣子FNX腳踏版納的空間跟JETS差不多?180左右膝蓋就會卡到龍頭?

給個讚

Lex明 2018-6-17 00:15 只看這個作者
腳踏空間…
嗯…不會比勁戰糟糕吧!?

給個讚

oXxXo1 2018-6-17 11:23 只看這個作者
辦試乘只限北部,看到就賭爛
中南部次等公民?

給個讚

新竹湖口也沒看到試乘?有人能提供嗎?那裏有?  詳情 回覆 發表於 2018-6-18 00:18
中.南部很快就可試乘了....  發表於 2018-6-17 17:23