想請問各位網友,你家的噴射引擎停紅燈會熄火嗎?

来源: 維修 steven4v 2018-6-14 00:17 只看這個作者 |閱讀模式
14 6658
想請問各位網友,你家的噴射引擎停紅燈會熄火嗎?
我家有4台y牌機車,勁風光.勁戰3.GTR AERO 跟CUXI
之前這4台買新車時停紅燈都會熄火
因為勁風光跟GTR AERO有招回換汽油幫浦,所以停紅燈熄火的問題處理好了

現在勁戰3跟CUXI不在召回名單,有詢問車行自費原廠零件一台要4000元
正在思考要不要自費換汽油幫浦,平均一個月會熄火一次,等10分鐘再發動就好了
很怕騎到一半熄火被追撞,畢竟安全比較重要..........
本文最後由 steven4v 於 2018-6-14 00:18 編輯

網友回覆14

跳到指定樓層
五期Address+16 SMAX都沒發生過怠速熄火
看來我人品不壞
GAO996 2018-6-14 01:35 只看這個作者
四台都會,看來你跟Y牌五行相沖
狗若低頭,必有緣由;不是吃屎,就是吃肉。
沒有很可以、但你買不起!
2015噴射NEX
牽車至今沒熄火過

Y牌車罩門
1.乾式啟動盤(沒定期清潔易壞)
2.汽油幫浦(無預警熄火 供應商良率問題 不能全怪Y牌)
3.裂缸頭
你當初選配到無故熄火系統啦。
汽門間隙全調一調
以下兩部,不曾引擎停紅燈熄火

2008 末代化油勁風光 (一年有約四次--->行進間,回油,再全油門加油時熄火)

2014 Ray 125 噴射,只有鳥聲太大的問題
Give me liberty, or give me death!
lin8250 2018-6-14 09:58 只看這個作者
過保了嗎??不然為什麼要自費??
霹靂霹靂 2018-6-14 10:17 發文來自手機 只看這個作者
換家車行看看在說,也不一定是汽油幫普的問題,
三代戰:5年;BWSR:2年
完全都不會。身邊三位騎FORCE的朋友也沒遇過。

反問,那四台是不是都在同一家加油站加的?
我去保養的那家店的其他客人,也有跟你類似的問題:停紅燈熄火,甚至騎到一半熄火。
老闆幫他清節流閥時,就問他平時在哪加油(原本他去的那家已經倒了),後來請他換到附近的中油直營加油站,目前聽說不再有這問題了。

本文最後由 UESUGI24 於 2018-6-14 11:03 編輯