到底要如何騎仿賽 才能又帥又持久呢!?

老了,不持久了…………
還是街車或速可達騎一騎就好………
這麼趴的車還是得配得上好腰  XD
到底要如何騎仿賽 才能又帥又持久呢!?7074
仿賽本來就不符合人體工學,職業車手騎一仗下來,不比馬拉松輕鬆多少,剛開始騎大家都熱情十足,姿勢一百,騎程時間一拉長,騎乘姿勢千奇百怪,腿也知道要夾油箱,但是夾久大腿內側會痠,握手把也知道要溫柔,但是手放溫柔,對腰就殘忍,常休息,隨時調整姿勢讓自己舒服,應該更重要
coolbid 發表於 2018-5-30 18:26
騎車吃威而鋼 保證持久

羨慕頭貼好兇~都磨都磨
男人啊~

愛槍,愛車,愛女人!!
仿賽慢慢騎很痛苦....

整篇文我的注意力都在

腳踏有改到底要如何騎仿賽 才能又帥又持久呢!?2637
男人啊~

愛槍,愛車,愛女人!!
沒有紅燈在台灣都可以騎很久XD
紅燈太熱啦~~~
BMW-M5 發表於 2018-5-31 15:48
個人也認為腰力也是頗重要!
都騎仿賽了,各方面都練一下,
才比較好駕馭胯下的猛獸! ...

其實也不用特別練,偶爾做個仰臥起坐而已,今年即將40歲也是一騎就是100km的山路

給個讚

整篇講的都有道理 就只有快四十歲我不相信  詳情 回覆 發表於 2018-5-31 23:12
as90257 發表於 2018-5-31 19:10
其實也不用特別練,偶爾做個仰臥起坐而已,今年即將40歲也是一騎就是100km的山路 ...

整篇講的都有道理 就只有快四十歲我不相信
cchi 2018-6-2 11:47 只看這個作者
剛好看了騎乘姿勢的影片
因為每個人手腳身體長度都不一樣所以手把腳踏的調整很重要
原廠設定絕對不是適合每個人的

重點
手:彎中也可以輕鬆放掉,代表你的姿勢夠穩完全沒有對手把亂出力
腳:坐在車上不握手把依然可以左右挪動屁股, 表示夠穩也夠靈活
能做到這二點基本姿勢就沒什麼問題了

嗯我騎了四年還是常常做不到到底要如何騎仿賽 才能又帥又持久呢!?7370
pantc328 2018-6-3 08:47 發文來自手機 只看這個作者
不久2個原因..1.身體不好,2.姿勢不對..我破40歲,雖然沒騎仿賽,騎街車,200公里輕而易舉,破500公里,不是問題..常運動,舉啞鈴,手長繭就不會麻..做運動,常常酸痛,久了你就有抗酸痛能力
ruiyu 2018-6-4 00:36 只看這個作者
有圖為證!!殺手哥~~
感謝賜教~~
讚~~