從M2R F2C換成OGK Aeroblade 5(空氣刀5)

来源: 開箱 jeffery1106 2018-5-27 22:45 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
25 31947
因為我沒什麼梗,所以就直接開始開箱文吧!這頂M2R F2C從我大三買到現在也有將近7年的時間了,但再怎麼棒的安全帽終究有下臺一鞠躬的一天,
因為使用年限已到,加上我也想入手人生第一頂進口帽,看來看去還是先從OGK開始吧!
從M2R F2C換成OGK Aeroblade 5(空氣刀5)7134
謝謝你這6年多快7年來的效勞,但該是把你除役的時候了,就讓你替我效勞最後的30mins吧!

從M2R F2C換成OGK Aeroblade 5(空氣刀5)6786
有同學在人身部品店上班94不一樣,到達時剛好有現貨,開箱照部份因為太開心就沒拍了,就直接拍帽子吧!
這個配色剛好是我看中意的,真的超帥啊!

從M2R F2C換成OGK Aeroblade 5(空氣刀5)496
後方部份真的很帥,而且後方線條部份我真的覺得日本人在這方面非常下功夫,從烤漆的拉線或是帽體的空氣力學設計真的是令人滿意~~~

從M2R F2C換成OGK Aeroblade 5(空氣刀5)3061
前方進氣口部份未開啟前。

從M2R F2C換成OGK Aeroblade 5(空氣刀5)3607
前方進氣口部份開啟後,經過昨天測試真的是超通風der~~~

從M2R F2C換成OGK Aeroblade 5(空氣刀5)1332
頂部進氣口部份,雖然這邊看不出來,仔細瞧內襯照片時~~~

從M2R F2C換成OGK Aeroblade 5(空氣刀5)9097
可以看到內部的部份跟國產帽真的有差,因為太開心所以忘記拆開來拍,但通風效果比F2C真的好太多了,而且昨天騎乘下來真的不會感到悶熱或不舒服。

從M2R F2C換成OGK Aeroblade 5(空氣刀5)2861
看看這側面,那線條真是美翻了啊啊啊!

從M2R F2C換成OGK Aeroblade 5(空氣刀5)9175
這邊我真的是超佩服日本人,這點小細節他們也完全沒忽略,除了兼具效果外也讓帽子整體看起來更精緻了~

從M2R F2C換成OGK Aeroblade 5(空氣刀5)3543
從M2R F2C換成OGK Aeroblade 5(空氣刀5)4731
實際上路感想:通風性真的是沒話說的棒,而且帽體重量比我之前那頂F2C輕太~~~多了(空刀5重約1400g),騎乘時也完全不會感到頭部有負擔,最讓我感到驚豔的是風切聲真的是小很多,可能是有鏡片鎖扣的關係吧,而且我發現帽色跟我車蠻搭的XD
實際戴時對於我的頭型真的非常服貼,雖然緊卻完全不會有任何不舒服的感覺,重點是它的重量真的是有夠輕的啦!!

之後我的試車文就會由這頂空刀5陪我上陣了,還請多多指教囉~

最後來兩張戴帽子的照片吧~~~
從M2R F2C換成OGK Aeroblade 5(空氣刀5)7882
從M2R F2C換成OGK Aeroblade 5(空氣刀5)5827

我的F2C,最後給你拍張照作紀念吧,這6年多來真的很感謝你~
謝謝你陪我去過很多地方,也感謝你陪我試那麼多臺車,是時候該讓你退役了,掰掰囉~
從M2R F2C換成OGK Aeroblade 5(空氣刀5)8916

本文最後由 jeffery1106 於 2018-5-27 22:48 編輯

從M2R F2C換成OGK Aeroblade 5(空氣刀5)7314

從M2R F2C換成OGK Aeroblade 5(空氣刀5)9661

從M2R F2C換成OGK Aeroblade 5(空氣刀5)4572

從M2R F2C換成OGK Aeroblade 5(空氣刀5)7864

給個讚

讚: 4.0
跟車色簡直絕配  發表於 2018-5-28 14:42
讚: 4
感謝分享  發表於 2018-5-28 08:38
參與人數 2經驗值 +5 紅利點數 +10 收起 理由
wildspirit + 5 + 5 感謝分享
chern + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5 紅利點數 +10

騎得快不如騎得久

網友回覆48

跳到指定樓層
戴好帽子也是回不去的
以後只會越戴越好
當初也是從戴了FF5,就沒再回頭戴物美價廉的國產帽
空刀5比FF5小一點,比較不挑置物箱
我的FF5跟後來的IBUKI都是只能放後箱
恭喜入手新帽

給個讚

讚: 3.0
讚: 3
謝謝,第一次試戴後就已經回不去惹XD  發表於 2018-5-28 00:10
恭喜移情別戀

還符合車色

給個讚

謝謝,其實我覺得這配色挺百搭的XD  發表於 2018-5-28 07:53
網路分享信與不信自己衡量

有人就是吼

看到某人PO文就自己進來對號入座攪給他臭

實在是不想講難聽話

這跟蒼蠅看到大便有啥分別

空汙法幹你娘老雞掰!
101附近的店家吧   OGK 新貨剛鋪貨   恭喜入手

給個讚

沒錯~~~  發表於 2018-5-28 07:54
OGK大概是日系帽中
相對較早跟進用中置撥片 + 鏡片扣設定

有輕 不過有沒有"輕太多"
這可能就有主觀因素
跟內襯消耗狀況有關
tak 2018-5-28 06:16 只看這個作者
謝謝版主的分享

給個讚

I don't need to prove anything to you
s22059873 2018-5-28 06:40 發文來自手機 只看這個作者
我的空刀五也是在這家購入的
不得不說這家的服務真的很讚
本文最後由 wildspirit 於 2018-5-28 09:18 編輯

給個讚

下次若還想再購買時可找我同學"火雞",他會給你最親切的服務和最詳細的介紹  發表於 2018-5-28 20:59
deje247 2018-5-28 07:17 只看這個作者
帽色跟車色很搭

謝謝分享~~~

給個讚

Lee1313 2018-5-28 07:33 只看這個作者
Thank you for sharing.

給個讚

All the best,
swb968 2018-5-28 08:11 只看這個作者
感謝分享~~~            

給個讚