請各位幫忙評比分享自己用過的國產100/90-10 110/90-10吋胎~~

TT93 很棒~10吋我裝才1400

給個讚

不好意思 我比較傾向於用國產胎 然後後輪希望能有至少7000以上的磨耗 謝謝  詳情 回覆 發表於 2018-6-1 23:44
用過的正新C系列,乾溼差異不大,整體差異也不大,到最後就挑最便宜的啦!
ps.家中3台10吋通勤車,非跑山車!

666,當初看它花紋買的,普普,只用過一條
699,名過其實,甜蜜期3~4K過後有點飄,只用過一條

688,胎紋跟MA-PRO差不多,雖比699飄一點,但初期至終結,抓地差不多,用過二條

6133,最終常備,初期至終結,抓地差不多,比688/699軟一點所以壽命較差(約1~2K),
但價格優勢補回壽命缺點!(我是DIY的,所以工資不記)
ps.6133有時會買到"國外製"的,那就要看運氣了!

6000,胎型稍寬,不是很喜歡,只用過一條

給個讚

感謝你分享這麼多 C699是看網路很多人都說會滑所以不考慮 然後MA-PRO之前看網路說最近已經停產買不到了所以也沒放 看來6133是可以考慮 請問還記得每條胎的磨耗里程嗎?  詳情 回覆 發表於 2018-6-1 23:40
johnt829514 2018-6-1 23:40 發文來自手機 只看這個作者
twn555261 發表於 2018-5-30 22:19
用過的正新C系列,乾溼差異不大,整體差異也不大,到最後就挑最便宜的啦!
ps.家中3台10吋通勤車,非跑山車!

感謝你分享這麼多 C699是看網路很多人都說會滑所以不考慮 然後MA-PRO之前看網路說最近已經停產買不到了所以也沒放 看來6133是可以考慮 請問還記得每條胎的磨耗里程嗎?

給個讚

讚: 5.0
[attachimg]2351584[/attachimg] 最上面是緩騎8000左右,中釘不想補(已經薄了)換下的狀態。 下二條是買入的"庫存備用胎"!  詳情 回覆 發表於 2018-6-2 21:21
讚: 5
緩騎9000↑,猛騎6000↓  發表於 2018-6-2 18:47
johnt829514 2018-6-1 23:44 發文來自手機 只看這個作者
asd09166 發表於 2018-5-26 19:37
TT93 很棒~10吋我裝才1400

不好意思 我比較傾向於用國產胎 然後後輪希望能有至少7000以上的磨耗 謝謝
johnt829514 2018-6-1 23:48 發文來自手機 只看這個作者
starlegend44 發表於 2018-5-24 19:24
這2種算是國產胎比較便宜抓地力比較好的,尤其是K702
耐用度702在我後輪大約可用6000-6500KM,M6103S大約 ...

感謝你的回覆 K702是個不錯的選擇 雖然磨耗里程有點少 但價格還算親民 感謝你的分享
johnt829514 發表於 2018-6-1 23:40
感謝你分享這麼多 C699是看網路很多人都說會滑所以不考慮 然後MA-PRO之前看網路說最近已經停產買不到了所 ...

請各位幫忙評比分享自己用過的國產100/90-10 110/90-10吋胎~~3825
最上面是緩騎8000左右,中釘不想補(已經薄了)換下的狀態。
下二條是買入的"庫存備用胎"!

給個讚

讚: 5.0
回覆 g4g : C6133  發表於 2018-6-18 20:22
g4g
讚: 5
型號是多少?  發表於 2018-6-16 17:51
Ok 感謝你  詳情 回覆 發表於 2018-6-3 20:13
johnt829514 2018-6-3 20:13 發文來自手機 只看這個作者
twn555261 發表於 2018-6-2 21:21
最上面是緩騎8000左右,中釘不想補(已經薄了)換下的狀態。
下二條是買入的"庫存備用胎"!
...

Ok 感謝你
Z1後輪胎

K702
磨耗6000km
晴天抓地力前中期還不錯,後期感覺小壓會滑

G1061
磨耗11000km,尚未磨完,目測約還可以騎5000km
晴雨抓地力普通,適合通勤一般道路及山路

悍將F1後輪胎

C666
磨耗8000km
晴雨抓地力非常一般,不會想用第二次

CS-W1
目前磨耗2500km,目測猜測可在騎5000km以上
晴雨都還不錯,通勤好用,騎乘舒適度不錯

toto0833 2018-6-16 12:59 發文來自手機 只看這個作者
如果國產跟進口只差350元,不知道堅持國產的理由在哪裡?
世界上沒有耐磨又抓地力好的輪胎,沒這種東西好嗎?

本文最後由 toto0833 於 2018-6-16 21:22 編輯

C6016N...噩夢啊!!
上一次裝了超撇...又愛尖叫!!已經除蠟了說......