普利盤有傷痕算常態嗎?

来源: 傳動 asdzxq 2018-5-10 21:40 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
10 5424
我先後拿了兩組H7A普利盤總成

發現盤面都有奇怪的傷痕

第一組看起來是裂紋

普利盤有傷痕算常態嗎?7260

普利盤有傷痕算常態嗎?3802

退換貨後

第二組又是類似的裂紋

普利盤有傷痕算常態嗎?1667

普利盤有傷痕算常態嗎?1654

不死心 拿電子顯微鏡放大看
沿線路跑一遍

看起來的確非常像裂痕   冏

普利盤有傷痕算常態嗎?8744

普利盤有傷痕算常態嗎?8565

普利盤有傷痕算常態嗎?8942

普利盤有傷痕算常態嗎?9228

普利盤有傷痕算常態嗎?8455

普利盤有傷痕算常態嗎?9088

普利盤有傷痕算常態嗎?2716

普利盤有傷痕算常態嗎?8578

普利盤有傷痕算常態嗎?6334

換到我自己都不好意思了

想問問這算常態嗎?

因為再換下去如果也一樣  根本浪費時間 也浪費運費= =

我看不如直接買副廠

這兩組是2016年製造的

我問過材料行  此料號已經停產(H7A普利盤總成,其實也就是H6T盤配11克珠   冏)

順便問一下各位大大

有沒有什麼料號  是H6T盤配11克珠的

因為我車就是H6T盤配11克珠

這個料號停產  我現在都不知道該怎麼辦了

目前找到的料號 都是H6T配10克珠  連副廠盤都配10克珠= =

本文最後由 asdzxq 於 2018-5-10 21:52 編輯

給個讚

讚: 5.0
ATB
讚: 5
參與人數 1紅利點數 +10 收起 理由
ATB + 10 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +10

網友回覆11

跳到指定樓層
我還拿過被敲一個小凹洞的,砂紙稍微模一下,把邊緣磨平滑一點照裝

盤面不要有銳角應該沒甚麼影響.

遊覽車=龜孫子=龜兒子=移動路障
希望遊覽車在台灣本島可以永遠消失.
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
這是脫模痕跡

不管你換了幾千幾萬組都一樣

用幾10公里讓皮帶磨合一下就沒了

(DIY換幾十組的人路過)
我帥!

因為我不騎快~
天威 2018-5-10 22:42 只看這個作者
盤面沒車過 硬度反而更高!!! 更耐用!!!!

給個讚

看起來很像撞裂的?  詳情 回覆 發表於 2018-5-28 16:25
opa2132 2018-5-11 01:21 只看這個作者
正常

如果原本是M92盤何不改用H6T或H5K盤

http://forum.jorsindo.com/viewth ... ble&tid=2107634

asdzxq 2018-5-11 13:32 只看這個作者
我原廠就是h6t盤
不才 拙見 :

可與原廠(車廠)聯絡(確認)

普利盤有傷痕算常態嗎?4247
singer 2018-5-11 21:01 只看這個作者
外包裝拍來看一下
才知道是不是正廠公司貨
小老婆大魔王singer粉絲團: https://www.facebook.com/jorsindo.singer
asdzxq 2018-5-28 16:19 只看這個作者
應該是正廠

好像沒聽過有三陽零件的仿冒品

普利盤有傷痕算常態嗎?2385
asdzxq 2018-5-28 16:25 只看這個作者
天威 發表於 2018-5-10 22:42
盤面沒車過 硬度反而更高!!! 更耐用!!!!

看起來很像撞裂的?