這樣的車在台灣會有接受度嗎?

Aprilia Cargo Bike AS 125/250

這樣的車在台灣會有接受度嗎?663

這樣的車在台灣會有接受度嗎?6072

這樣的車在台灣會有接受度嗎?4735

這樣的車在台灣會有接受度嗎?4223

這樣的車在台灣會有接受度嗎?4117

這樣的車在台灣會有接受度嗎?4677

這樣的車在台灣會有接受度嗎?2427

這樣的車在台灣會有接受度嗎?5646

aprilia-cargo-bike-le-scooter-fourgon (1).jpg (49.82 KB, 下載次數: 27)

這樣的車在台灣會有接受度嗎?1282

aprilia-cargo-bike-le-scooter-fourgon (2).jpg (49.4 KB, 下載次數: 26)

這樣的車在台灣會有接受度嗎?4592

aprilia-cargo-bike-le-scooter-fourgon (3).jpg (47.88 KB, 下載次數: 29)

這樣的車在台灣會有接受度嗎?6810

這樣的車在台灣會有接受度嗎?8406

這樣的車在台灣會有接受度嗎?6192

下載 (1).jpg (9.89 KB, 下載次數: 27)

這樣的車在台灣會有接受度嗎?7074

這樣的車在台灣會有接受度嗎?8047

網友回覆44

跳到指定樓層
附加 Aprilia Cargo Bike
本文最後由 網襪女忍者 於 2018-5-10 09:57 編輯

這樣的車在台灣會有接受度嗎?839

這樣的車在台灣會有接受度嗎?3585

這樣的車在台灣會有接受度嗎?2149
外觀我完全沒問題啊,而且實用度這麼高,只差在價錢了…雖然不知道多少,但我想我應該不能接受這樣的車在台灣會有接受度嗎?2637
ca5495 2018-5-10 10:30 只看這個作者
跤擱跛台灣車廠應該看見商機東施效顰- -要多花不少錢大家還是夾腳下雙腿充當護欄罷了
歐洲流行的高單價cargo bike
這樣的車在台灣會有接受度嗎?3133

前幾個月畫的
這樣的車在台灣會有接受度嗎?6410
底盤/傳動系 原創設計開發
完全可以阿這樣的車在台灣會有接受度嗎?6608

不過價格又是另一個問題了!!!
我抽到40積分啦 上一次是2018年
Akadama 2018-5-10 11:53 只看這個作者
會被笑偽檔車 不會打檔想耍帥才騎的

原來是Aprilia啊 沒事兒沒事兒 這樣的車在台灣會有接受度嗎?570

還以為是哈哈佛呢 這樣的車在台灣會有接受度嗎?6889

給個讚

哈哈佛大黃蜂置物空間小的可憐,目測Aprilia這台至少能放四頂3/4安全帽以上,實用性Aprilia完勝啊  詳情 回覆 發表於 2018-5-10 15:31
通通加進去就對了
craig4142001 2018-5-10 15:15 發文來自手機 只看這個作者
一人好市多的概念!不錯不錯
Ailian 2018-5-10 15:31 只看這個作者
Akadama 發表於 2018-5-10 11:53
會被笑偽檔車 不會打檔想耍帥才騎的

原來是Aprilia啊 沒事兒沒事兒

哈哈佛大黃蜂置物空間小的可憐,目測Aprilia這台至少能放四頂3/4安全帽以上,實用性Aprilia完勝啊
rextao 2018-5-10 15:32 只看這個作者
車頭比例醜了點,但實用性無庸置疑~
只是覺得排氣量可以再大點更好
台灣人會說沒有平腳踏
然後會說又不能鑽車
再說壓車傾角不足
最後說買外國車不愛國。