金沙奇航 愛與勇氣冒險之旅 SYM大型重機車友會

来源: 新聞 阿冰 2018-5-7 11:57 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
6 4221
金沙奇航 愛與勇氣冒險之旅 SYM大型重機車友會2678
SYM迎接夏日來臨的第一彈,將在5/20於福隆海水浴場舉辦大型重機車友會。
只要是騎乘SYM各機種的車主們,都可以到現場來參加。

現場可以獲得沙雕入場卷一張、冰涼飲品、防曬小禮品,數量有限大家要把握呦!!

活動日期:2018/05/20
時間:早上10點至下午3點
地點:福隆海水浴場
參加資格:SYM排氣量251cc以上車款之車主(含野狼250)

官方活動頁面

參與人數 1紅利點數 +1 收起 理由
ww6286 + 1 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +1

習慣了習慣 習慣忘記習慣

網友回覆6

跳到指定樓層
ToNyy 2018-5-7 13:21 只看這個作者
金沙奇航 愛與勇氣冒險之旅 SYM大型重機車友會9430 騎車順便看沙雕 還可以玩水 ~ 還不錯唷
CLAES 2018-5-8 06:09 只看這個作者
金沙奇航 愛與勇氣冒險之旅 SYM大型重機車友會2796感覺現在黃牌大野狼跟踢吐251在路上的能見度真的越來越低越來越稀有了.......

金沙奇航 愛與勇氣冒險之旅 SYM大型重機車友會6400還有在騎的人應該跟當年的踢吐250差不多會賣的會換的都換&賣的差不多了吧?

給個讚

黃牌大野狼SB300偶爾還是可以遇到啦,雖然真的稀有,比凱旋比杜卡迪比寶馬還少見  詳情 回覆 發表於 2018-5-9 10:10
騎大車的時候想念小車的省油及便利性&機動性~!  
騎小車的時候想念大車的大馬力及加速感&路權~!
我個人真的很不喜歡檔車改短牌架,那給我的觀感就像是把一隻孔雀美麗又漂亮的尾羽給硬生生拔掉的感覺似的,原廠牌架才是最美觀又好看的,有改短牌架的人你們都不會覺得一塊長方形的車牌懸在車尾下面那邊的線條整體看上去就是整個突兀感很重嗎?!?(= A =) a
122138 2018-5-8 08:30 只看這個作者
感謝樓主分享.......
CCRen 2018-5-9 10:10 只看這個作者
CLAES 發表於 2018-5-8 06:09
感覺現在黃牌大野狼跟踢吐251在路上的能見度真的越來越低越來越稀有了.......

還有在騎 ...

黃牌大野狼SB300偶爾還是可以遇到啦,雖然真的稀有,比凱旋比杜卡迪比寶馬還少見

給個讚

老實說梯吐251跟黃牌狼我到目前為止在路上遇過的次數用一隻手掌都數的出來.........笑........ 有夠珍稀的~!  詳情 回覆 發表於 2018-5-9 17:23
CLAES 2018-5-9 17:23 只看這個作者
CCRen 發表於 2018-5-9 10:10
黃牌大野狼SB300偶爾還是可以遇到啦,雖然真的稀有,比凱旋比杜卡迪比寶馬還少見 ...

老實說梯吐251跟黃牌狼我到目前為止在路上遇過的次數用一隻手掌都數的出來.........笑........ 有夠珍稀的~!
騎大車的時候想念小車的省油及便利性&機動性~!  
騎小車的時候想念大車的大馬力及加速感&路權~!
我個人真的很不喜歡檔車改短牌架,那給我的觀感就像是把一隻孔雀美麗又漂亮的尾羽給硬生生拔掉的感覺似的,原廠牌架才是最美觀又好看的,有改短牌架的人你們都不會覺得一塊長方形的車牌懸在車尾下面那邊的線條整體看上去就是整個突兀感很重嗎?!?(= A =) a
福隆海水浴場... 好久沒有去看看了~
God's in his heaven, all's right with the world~