SHOEI X14 Brink TC-1

来源: 開箱 dendenchen 2018-5-1 21:33 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
24 20637
從去年年底發表這款新色後,就一直很心動,正中我的心
正好手上的老帽 XR-1100也戴了四年半,內襯的支撐性早已不足,高速下也會晃動,皮革開始剝落,外觀也被我摔到了幾次
天人交戰一番後,來吧!X14就是你了!

一決定之後,SHOEI的白底藍字箱馬上就跳了出來,老天爺彷彿知道我的心
SHOEI X14 Brink TC-19453

開箱吧!首先進入眼簾的是pinlock防霧片
SHOEI X14 Brink TC-11174

拿起防霧片.....好像露出了什麼東西!
SHOEI X14 Brink TC-12605

再拿起保麗龍後....
喔喔喔喔喔喔,隱隱若現的SHOEI商標啊!!(流口水)
SHOEI X14 Brink TC-11837

把帽子拿起來後,最底下的空間是其他配件和說明書
SHOEI X14 Brink TC-18871

來吧!關鍵的時候到了,秀出你的真身!!!
SHOEI X14 Brink TC-17864
SHOEI X14 Brink TC-19731

在這迷人的線條下,開了許多的氣孔
額頭、頭頂
SHOEI X14 Brink TC-15361
SHOEI X14 Brink TC-1841

鏡片除霧氣孔與X14才有的臉頰進氣孔
SHOEI X14 Brink TC-18760

所有進氣口的開關都能夠非常輕鬆的啟閉,不會有多餘的阻力,手感非常的棒
透明片上有擾流鰭片,但我沒機會用到,看到後面就知道了...
SHOEI X14 Brink TC-14548

後面特寫來一張
SHOEI X14 Brink TC-14556

排氣孔特寫
SHOEI X14 Brink TC-16922

鴨尾下方
SHOEI X14 Brink TC-18310

擾流尾翼
SHOEI X14 Brink TC-11019

內襯耳朵的部分,看起來是有預留藍芽耳機的空間
SHOEI X14 Brink TC-17405

也不能忘了X14的重要配件,下巴擾流片
SHOEI X14 Brink TC-19646
安裝完成的樣子
SHOEI X14 Brink TC-15497

至於前面說的,為何我用不到鏡片的擾流鰭片呢.....
因為我直接上電鍍片啦!!!!
SHOEI X14 Brink TC-11075
SHOEI X14 Brink TC-11072

透明片就直接包起來拿去冰了XDD
SHOEI X14 Brink TC-17622

拿到的隔天早上,立刻出門試試安全帽的性能
  • 通風性:跟XR-1100比,低速沒有明顯感受,高速進風量明顯增加,非常有感
  • 肅靜性:非常安靜,引擎運轉聲濾掉許多,等紅綠燈的時候甚至一度聽不太到風扇運轉的聲音
  • 風切聲:風切聲多少有,但比XR-1100好上很多,可以很清楚地聽到引擎轉速聲,方便判別進退檔時機。明明進風量比XR-1100大,風切聲卻比較小,神奇的空氣力學!!
  • 穩定性:非常之穩,18-20格也不會晃動,也感覺不到風壓壓迫頭部的感覺

有點猶豫是否要在X14安裝藍芽耳機了.....

以上!開箱完畢,謝謝收看!SHOEI X14 Brink TC-14365

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
參與人數 5經驗值 +20 紅利點數 +60 收起 理由
a901922001 + 5 感謝分享
rain + 5 感謝分享
wildspirit + 20 + 20 感謝分享
MichaelPao + 25 感謝分享
as5656v + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +20 紅利點數 +60

網友回覆25

跳到指定樓層
chern 2018-5-1 22:15 只看這個作者
好漂亮的一頂安全帽.
感謝分享~~
kaka 2018-5-1 23:16 只看這個作者
好帽一頂!!!

這彩繪好看!!!
入手好帽就是讚SHOEI X14 Brink TC-11003
kidchiu2015 2018-5-2 02:42 發文來自手機 只看這個作者
X14的電鍍片是CWR-1的墨片電鍍而成,CWR-F鏡片還沒有電鍍片上市

給個讚

是啊! 應該是鰭片的部分很難電鍍吧!  詳情 回覆 發表於 2018-5-2 10:07
        感謝分享                              
藍牙耳機有想也有問
我猜一定會敗下去的

給個讚

其實我已經有了,只是不太想破壞X14的空氣力學  詳情 回覆 發表於 2018-5-2 10:08
裝!都裝!耳機一定要裝!!SHOEI X14 Brink TC-13812
感謝分享SHOEI X14 Brink TC-18654
直接上電鍍, 而非光變色片, 我上次也去土城看這頂, 很好戴...