返回列表 發新文章

興趣也能玩出一片天,一些車輛證照的入手歷程

xxbook 2018-4-29 23:00 只看這個作者
bill1629 發表於 2018-4-29 20:52
很好奇技工訓練的上課資格是一定要汽車修護相關工作嗎?
車輛組裝不知道算不算 ...

這部分的認證等你報名後會有裡面的老師會幫你確認,如果不能報名他們也會退費給你,不過我覺的車輛組裝應該也是可以報名,但好像要公司年資證明還要蓋大小章

剛剛不小心按送出的時候多按了幾下,所以文章多回了幾篇,我就趁這個時候來說明一下好了,暑假班大部分都是給學生,因為他們是高職生念上科大的車輛系組,所以幾乎每個人都會有丙級證照,必較特殊的就是社會組來報名的,有些是用相關科系,比方車輛,機械等都可以,還有就是用工作年資報名的,這部分就是像我第一篇回覆的時候說的,看那邊的老師覺得可不可以
本文最後由 xxbook 於 2018-4-29 23:09 編輯

抱歉,因為不能刪文,所以我只能繼續的再寫一些東西進來,技工的報名簡章裡面有寫道,這邊指的汽車修護相關工作不包含學習與實習,而且從事的工作證明應由政府立案汽車廠商證明之

本文最後由 xxbook 於 2018-4-29 23:25 編輯

給個讚

了解,感謝回覆 我也是非汽車科系畢業的(高職讀電機,大學自動控制),因為興趣所以現在在某日系商用車組裝廠工作,到現在也4年了正想說是時候提升一下自己的技能  詳情 回覆 發表於 2018-4-30 00:55
xxbook 發表於 2018-4-29 23:00
抱歉,因為不能刪文,所以我只能繼續的再寫一些東西進來,技工的報名簡章裡面有寫道,這邊指的汽車修護相 ...

了解,感謝回覆
我也是非汽車科系畢業的(高職讀電機,大學自動控制),因為興趣所以現在在某日系商用車組裝廠工作,到現在也4年了正想說是時候提升一下自己的技能

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
一年內考到這麼多證照,真是厲害!興趣也能玩出一片天,一些車輛證照的入手歷程2544

給個讚

剛好運氣不錯,遇到的考試都很順利  發表於 2018-4-30 20:30
wc2ff9 2018-4-30 17:56 只看這個作者
以前的公路局訓練所沒有對名外招訓,不過我也去過一次.

興趣也能玩出一片天,一些車輛證照的入手歷程2720

給個讚

資深的前輩,佩服佩服  發表於 2018-4-30 20:29
原本是進來瞧瞧是什麼特殊車輛的駕照,結果不是啊興趣也能玩出一片天,一些車輛證照的入手歷程6780

給個讚

哈,你會錯意了,不是駕照,是證照啦  發表於 2018-5-2 20:44
您的證照經驗太強了
一技在身,好過太多人

給個讚

人在江湖飄  哪能不挨刀
感謝分享!
永遠保持著學習的心態,
讓人生更充實。

給個讚