對四卡鉗置中問題

来源: 煞車 jack5758 2018-4-24 11:55 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
24 10508
大家好 小弟最近換了一顆Brembo對四雙插銷卡鉗
之後發現安裝的店家沒有幫我置中
跟他反應之後他說這卡座公差不大 但就是沒有要幫我置中的意思...
所以後來找了一家店幫我置中
問題來了 我在置中之前空轉輪胎還可以轉快一圈半
但置中之後反而轉不到一圈 跟置中店家反應後是說要磨合
而且我看活塞兩邊推出來不一樣多 而且感覺好像沒有置中到..

本文最後由 jack5758 於 2018-4-24 12:02 編輯

對四卡鉗置中問題6438

對四卡鉗置中問題4564

給個讚

大略置中是必要的,但完完全全置中本來就不是絕對需要的東西。  發表於 2018-4-24 21:18

網友回覆32

跳到指定樓層
卸下來令,活塞推回再觀察看看

給個讚

好這週我會再去給這行用 不過我會換一家  詳情 回覆 發表於 2018-4-24 19:18
磨合??????????????????????????
我看了幾次店家調整影片,置中完可以轉上半分鐘
磨合????????????????????????????????????????????
影片有的是全新卡鉗,也有的舊卡鉗分解裝回,照樣轉上也沒在磨合也

不知你卡鉗來令表面有無清乾淨
煞清噴一噴水沖一沖看會不好些

雨天過後前輪會很卡,來令表面卡太多路面髒污,連輪子都不大會轉
煞清清潔後就不會了

本文最後由 葡萄不一樣 於 2018-4-24 15:39 編輯

給個讚

我也看過很多影片 但看施工店家不想幫忙用了 只能當花錢繳學費跟找好店家了  詳情 回覆 發表於 2018-4-24 19:19
我習慣看置中是從內側看,可以參考看看...
還有先前未置中有按壓煞車後兩邊活塞跑出來的多寡會不一樣,
正確做法在置中作業前將露出的活塞用中性清潔劑洗過並將兩側活塞都推回去,
這樣置中作業完成後按壓後活塞兩邊才會平均。

給個讚

瞭解謝謝 這週會再找別的店家施工  詳情 回覆 發表於 2018-4-24 19:20
I'm  fine !!
女友和自己的车子前后刹都是我动手,女友基础B铸造红字对四,基础B铸造螃蟹,自己用的B卡CNC,仅供参考
對四卡鉗置中問題6713

對四卡鉗置中問題5355

對四卡鉗置中問題5309

對四卡鉗置中問題2419

本文最後由 36204704 於 2018-4-24 18:30 編輯

給個讚

請問鑄造B卡上的工字型壓板與CNC B卡的壓板功能上有甚麼不同與優點嗎?  詳情 回覆 發表於 2018-4-24 23:55
瞭解感謝大大  詳情 回覆 發表於 2018-4-24 19:20
CUXI115改电 72V52AH三元 150A控 3000W电机 前后TT93 B卡CNC RCS上泵 全台湾件 全车钛合金螺丝 自制AWG主线/防水插件 海拉5+海拉4安定+XV2灯泡
CUXI115改电2 72V36AH三元 80A控 1000W电机  前后R1 基础B卡 全台湾件 表面钛合金螺丝 自制AWG主线 海拉3+海拉4安定+XV2灯泡
jack5758 2018-4-24 19:18 發文來自手機 只看這個作者
wewe521521 發表於 2018-4-24 13:38
卸下來令,活塞推回再觀察看看

好這週我會再去給這行用 不過我會換一家
jack5758 2018-4-24 19:19 發文來自手機 只看這個作者
葡萄不一樣 發表於 2018-4-24 15:35
磨合??????????????????????????
我看了幾次店家調整影片,置中完可以轉上半分鐘
磨合???????????????????? ...

我也看過很多影片 但看施工店家不想幫忙用了
只能當花錢繳學費跟找好店家了
jack5758 2018-4-24 19:20 發文來自手機 只看這個作者
punkpiano 發表於 2018-4-24 15:36
我習慣看置中是從內側看,可以參考看看...
還有先前未置中有按壓煞車後兩邊活塞跑出來的多寡會不一樣,
正 ...

瞭解謝謝 這週會再找別的店家施工
jack5758 2018-4-24 19:20 發文來自手機 只看這個作者
36204704 發表於 2018-4-24 18:27
女友和自己的车子前后刹都是我动手,女友基础B铸造红字对四,基础B铸造螃蟹,自己用的B卡CNC,仅供参考

瞭解感謝大大
安可 2018-4-24 20:05 只看這個作者
改裝品卡鉗座本來就不準
會調整才是功夫

給個讚

好 這禮拜會再去給別的店家調整謝謝  詳情 回覆 發表於 2018-4-25 08:58
BREMBO對四 MOS220mm浪花碟 DNM MU-RC FOR GSR125-360 mm