GSX-R150 5000公里改裝/騎乘心得(文長圖多 慎入)

f410316 2018-4-13 12:23 發文來自手機 只看這個作者
godpasser 發表於 2018-4-13 00:37
那天你載著女朋友 其實很不好意思跟你打招呼 畢竟會坐上檔車的不是有愛就是悶著不說XD ...

那應該就不是我了
我老婆不知道有這台車...(噓)

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
車子買來就是要改到自己喜歡 XDD
m86067 2018-4-13 14:08 發文來自手機 只看這個作者
時速只有五公里ABS當然不會作動 要一定的速度才有用
redcomet0222 發表於 2018-4-8 21:56
跟我一樣

活在NSR陰影下的小阿魯

真的?!!  我還沒遇過原廠 小N能奸到我的說
太有心了!!
花了不少錢啊大手筆!!
不果慢慢改起來騎看看一定超有成就感的GSX-R150 5000公里改裝/騎乘心得(文長圖多 慎入)7819
化油GP125微改
避震:GJMS FF2+GJMS GP2
制動:Brembo金底銀字+FAR SS+FAR油管
輪胎:TOKYO V1+鯊魚王4
傳動:八岐競技部品前組+WF後組
川歐力士煞車拉桿
銧榮副廠排氣管[img]https://forum.jorsindo.com/https://forum.jorsindo.com/static/image/smiley/default/lovel
NSR是台好車就算高速摔車車架也完好如初...頂多整流罩,水箱,腳踏桿,變速桿壞掉而已

改裝過的NSR150比如說:改泰缸,泰管,加大改裝化油器34~39mm據說:時速大約180公里以上,而我朋友以前改的台缸排掃器加工+武川排氣管(msp也有)+35mm化油器時速大約160公里以上...2檔就超過錶速120了...我的小改nsr最快也才跑到160公里.....

小魯原本我也想購買....可是看來也需要大改才能買山區道路還是算了....老人家不適合熱血了

f410316 發表於 2018-4-8 20:42
當然很重要的一點是cp值啦...
而且250好像也很少這麼輕的~

我也覺得4t至少要上300,其他的都弱了些,cbr250rr太貴
原來光是腳踏後移就這麼費心.
如果後移想要一次到位 就建議換武田的囉XD?
我也是F牌跟武田在考慮
如果不考慮價錢的話

給個讚

建議兩個都試踩過再決定喔!  詳情 回覆 發表於 2018-4-15 21:13
Ethan80 發表於 2018-4-15 11:03
如果後移想要一次到位 就建議換武田的囉XD?
我也是F牌跟武田在考慮
如果不考慮價錢的話 ...

建議兩個都試踩過再決定喔!
ADDRESS V125G
NIKITA 300
YAMAHA FZ6S
WRRP 新勁戰 150
WRRP 藍白狼
52缸 JOG 90
WRRP中和武田
UN TEAM 新北團