GSX-R150 5000公里改裝/騎乘心得(文長圖多 慎入)

真的是相當不錯啊
我只看到戴3/4帽和全身沒有任何防護具ORZ
希望樓主上路平安回家
漂亮漂亮羡慕羡慕~~~~
GSX-R150 5000公里改裝/騎乘心得(文長圖多 慎入)1468e                                                                                                  
車升級 人身部品也一起升級吧!!!
在北宜追焦 聽到原廠管就很好聽了!
反而覺得武田管有點醜 哈!!
我也是前任NSR車主,真懷念它的猛爆。
不過,建議投資一些在人身安全部品上,絕對值得。
車壞了,再買一台就解決;但如果人壞了,就沒替代品了。
enzo50 2018-4-30 17:54 發文來自手機 只看這個作者
沒有防摔衣,沒有防摔褲,鞋子連長筒也不是。
全油門過路口,各種刷卡,
182排名或許可以帶給你成就感,
但我覺得你比較適合賽道。

本文最後由 enzo50 於 2018-4-30 17:59 編輯

樓主超有心
推一個
感謝分享
我好想換 方向燈繼電器…有人知道藏在那嗎?
零件手冊 FIG.334A 裡面的 27 38610-23J10 RELAY ASSY, TURNSIGNAL 因該是它吧…感覺是在車頭方向燈附近…

GSX-R150 5000公里改裝/騎乘心得(文長圖多 慎入)1424

給個讚

印象在坐墊下面附近  詳情 回覆 發表於 2018-5-12 18:50
jigoluotalu 發表於 2018-5-11 09:31
我好想換 方向燈繼電器…有人知道藏在那嗎?
零件手冊 FIG.334A 裡面的 27 38610-23J10 RELAY ASSY, TURNSI ...

印象在坐墊下面附近
ADDRESS V125G
NIKITA 300
YAMAHA FZ6S
WRRP 新勁戰 150
WRRP 藍白狼
52缸 JOG 90
WRRP中和武田
UN TEAM 新北團