卡鉗問題請益

来源: 足回 1629259 2018-4-6 12:16 只看這個作者 |閱讀模式
6 2600
目前想升級對四卡鉗

1. 某大哥二手N牌雙插銷
2. B牌對四

n牌有保固一年,雖然是二手的,但是好像很少問題
爬過文 好像雙插銷來令 選擇性很少 很難買

B牌來令選擇多,好買 相對卡鉗價格高,但是很容易被別人借走不還

B牌Q又線性,兩者力道差不多
也有的說N手感比B好

想請有經驗的各位大大,幫忙評價這兩顆卡鉗哪個比較推薦

謝謝

給個讚

錢拿去買個練握力的還差不多  發表於 2018-4-6 18:10

網友回覆14

跳到指定樓層
n的雙插銷大車的原廠卡鉗
簡體字購物網站找 打"cbr600rr 皮" 可以找到一堆
便宜的20塊到全金屬的 金皮50塊
都可以試試看
要單純點就 elig 的複合材質的 不然就elig全金屬的
我gsr125用N 雙插銷 手感不錯啊 至少比T好 我沒按過B沒得比較
不過看了同事用全金屬的 有點吵就是了

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
一般正常使用,對岸貨超高C/P. 但被洗腦到看不起對岸貨的怎敢用?  發表於 2018-4-6 13:38
n牌的卡鉗跟b牌比起來煞車皮雖然比較少但還是找的到

如果怕被借走就買n牌吧  b牌被借走的機率太大

給個讚

BMW-M5 2018-4-6 13:16 只看這個作者
其實也不會很難找吧!手感跟總泵比較有關係!

給個讚

KAWASAKI
卡钳我永远选流通性最高,码最好找满大街都是码也便宜,且卡钳维护和替换又便宜又好找的对四,竞技需要用福卡的除外,个人愚见。 本文最後由 36204704 於 2018-4-6 16:07 編輯

給個讚

CUXI115改电 72V52AH三元 150A控 3000W电机 前后TT93 B卡CNC RCS上泵 全台湾件 全车钛合金螺丝 自制AWG主线/防水插件 海拉5+海拉4安定+XV2灯泡
CUXI115改电2 72V36AH三元 80A控 1000W电机  前后R1 基础B卡 全台湾件 表面钛合金螺丝 自制AWG主线 海拉3+海拉4安定+XV2灯泡
你說的這兩顆我都有試過,煞車效果都不錯,除非你很龜毛,
很在乎那一點細微的感受/手感。

以下個人對制動力的評分:

原廠二代勁戰卡鉗6分、GMAX對四卡鉗7分(真的利那麼一點點而已)、
N或B對四都有8分。

但是煞車皮材質可以逆轉以上評分喔! 以上都用網拍最便宜的煞車皮來評分,
N牌沒有便宜煞車皮,我是用F牌金屬燒結測試(白色)。

小弟我的建議,如果妳會DIY換來令片,建議選B牌,因為煞車皮太容易取得了,
如果你是給店家會煞車皮,那N或B價格就差不多了,看你外觀覺得喜歡就好。

給個讚

魂禍 2018-4-6 20:01 只看這個作者
上一台車新勁戰
也是升級黃X哥的B卡
不過那時候是買套餐的(金屬油管 卡鉗 260碟盤)
卡鉗則是雙插銷...
雖然皮不好找..但是依樣找黃X哥就有了
就沒去在意...

至於手感 跟原廠比好很多
力道也有差

給個讚

天才,不是生出來的,而是是用錢砸出來的!」