追撞自己男友的裝備勸世文( m2r/Dainese/哈雷車靴)

感謝分享~~祝你早日康復。追撞自己男友的裝備勸世文( m2r/Dainese/哈雷車靴)7788

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
找錯: 男友的車,應該是『nissan的後保桿』,( 非nissian )

給個讚

SYM 風100.前輪正新C6146.後輪C6016N.
普利珠6.5gX6。1500轉大彈簧.
ArrowRain 發表於 2018-4-1 00:23
這保桿這麼勇喔!
本來想說只是輕輕A到而已,
結果滑鼠愈滾傷愈重lol

那台車是國產裕隆 Sentra 1991-1995 那個年代不曉得車體安全是否足夠,不過看到那個扎實後保桿可以感受到當年國產車用料扎實。
帥哥一枚
我剛開始騎車時也發生過類似的狀況,我朋友在前面剛起步,我跟著起步時被路邊的事物吸引了,結果朋友車子有狀況停下來後,我就親上去了...,運氣好速度不快所以沒事~~
現在我跟家人朋友多台車一起出遊時,都會提醒說別故意跟車,前車因路邊狀況減速了,你也有看到而且旁邊有空間,後面也沒車的情況下,就先繞過去會比較優,不要刻意跟在後面減速,因為後車知道前車目的地,直覺上認為只是減速而以應該不會停下吧,就容易發生跟樓主一樣的狀況。

給個讚

裝備的確很重要

給個讚

恩恩~所以好的裝備就是可以在關鍵時刻讓自己躲過一劫阿
要是沒有穿這些防護用具的話一定更慘阿~

給個讚

推樓主很有愛心~替毛小孩感謝您!

給個讚

保重,全身護具確實有其必要

給個讚

狗若低頭,必有緣由;不是吃屎,就是吃肉。
沒有很可以、但你買不起!
看完這篇警世文,才知道下巴也是有可能被排氣管燙到的。追撞自己男友的裝備勸世文( m2r/Dainese/哈雷車靴)2704

給個讚

超莫名XDDDD  發表於 2018-4-2 02:40
哇~雖然只是皮肉之傷
但是還是有點嚇到
裝備該買的還是要買
裝備錢是不能省的。

給個讚