機車行要購入電動扳手,請問車友有推薦的嗎??

来源: wmisszoo 2018-3-31 10:57 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
20 37871
小弟認識的機車行要再度夠入電動扳手,其實之前已經有問過我,但因為從以前到現在,他們都用氣動工具,對於電動工具的耐用程度跟續航力,都相當的存疑(雖然是在我們鄉下,但他們生意很好,全年365天幾乎不休息),
所以我先找了我自己買過,個人認為CP值很高的台灣自有品牌,機械堂出品的三眼獸無刷20V電動扳手,
不過當時老闆只說,是定位在出門修車方便攜帶而已,並不是天天在車行內從白天操到晚上。

但買給他之後,他說實在很方便,越用越上手,連店內技師都不想用氣動跟手動.....於是這一支20V電動扳手就開始一直操,
到目前大概操了3-4個月,依然頭好壯壯,後來又託我幫他找12V的電動衝擊起子,我是直接買牧田的給他,因為我們工程人員都拿這一支,耐操程度我在工地見識過了。

最近老闆又打給我,拜託我在找一支扭力更大的電動扳手,我以為是20V被操壞了,不過他是說,遇到某些被氣動工具硬打過的傳動、後輪螺母,其實20V無刷這一支還是打不下來,所以他想再買更大扭力的,預算大概抓在15000元,但是希望機身不要太巨大。

小弟我其實沒有品牌迷思,我買東西都是看CP值,因為我自已用的,我自己會愛惜,我也不可能像車行這樣天天操機子,但是現在定位在每天營業用,自然需要顧慮到耐用、保固、續航力、維修、扭力...等等方面,所以我想請教各位車友,是否有推薦的大品牌且大扭力而且要無刷的電動扳手呢??

這一支是我幫車行老闆找的電動扳手,目前也還在操,給大家看一下。
數據是最大380NM,無刷馬達。
機車行要購入電動扳手,請問車友有推薦的嗎??453

機車行要購入電動扳手,請問車友有推薦的嗎??7417

網友回覆22

跳到指定樓層
1萬5 可以買大廠品牌水貨 扭力又大
樓主看上的這支 還是會遇到拆不下來的情況
扭力380nm 其實不大 (如果是實標的話 勉強可用)
不夠你遇到一些特殊情況用
我前一陣子買一隻 得偉 dcf899 個人覺得遇到特殊情況很好用

本文最後由 teddy1977 於 2018-3-31 11:24 編輯

天威 2018-3-31 11:28 只看這個作者
這台!!!!!!!

單機+單電+充電器!!!!
機車行要購入電動扳手,請問車友有推薦的嗎??4572
看來看去就牧田或德偉兩牌裡挑一隻吧
opa2132 2018-3-31 14:41 只看這個作者
我是覺得要分開使用

大扭力用牧田有一隻快1000NM

一般中低扭力用281NM這隻也比較輕

分開使用壽命也比較長,各司其職

現在北部機車店有些用米沃奇,還有snap-on
找隻六分頭的電扳吧
愛因斯坦:「常識就是人到十八歲為止所累積的各種偏見。」(Common sense is the collection of prejudices acquired by age eighteen.)
Taile 2018-3-31 16:14 只看這個作者
snap-on對我來說像是花錢追求名牌
CP值推美國品牌米沃奇!
兲焘 2018-3-31 17:26 只看這個作者
Makita  18V   DTW1002RTJ   四分 又小 力大

給個讚

JAM
之前的電扳已經壞掉了,後來一直找,看到這個也是很心動 ....  詳情 回覆 發表於 2018-5-29 00:20

↗鬼爆↙

飆車前!

請把煞車線剪斷!!

才可以 以最佳化甩尾或過彎!!!

興奮得把油門催到底就可到神之境!!!!

צו   鬼爆   ט