SUZUKI GSX R150開箱and 106 平溪試跑心得

小阿魯真的是一臺好車SUZUKI GSX R150開箱and 106 平溪試跑心得2209
男人啊~

愛槍,愛車,愛女人!!
robert6875236 發表於 2018-4-4 12:08
看來版大也是老屁股阿

話說當年神車FZR我也才是高中生而已

看來閣下的小孩大概也是高中生了SUZUKI GSX R150開箱and 106 平溪試跑心得2523
老屁股萬歲!!

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
老屁股萬歲!!! 也學到不少土炮精神 土炮萬歲!!!  發表於 2018-4-7 14:27
妳我距離就像打滑和那飄移 差很遠但看似很接近
謝謝分享~路上真的越來越多台了!
很棒的車  好騎  跑山路還是小心點
看完樓主的介紹後

我反而懷念起我的FZR了

引擎去車削肚內全SRV的250

唯一美中不足的是 進氣系統的受制

不然這FZR的玩樂度 會更高了

20多年前的車了 國慘目前還無法超越

換個TZ3.5胎 彎道的穩定度 國慘真的沒有對手

SUZUKI GSX R150開箱and 106 平溪試跑心得2924
台灣的SUZUKI給的真的比起其他廠商來說算是很有誠意的!
希望大家多多支持阿!
robert6875236 發表於 2018-4-4 12:08
看來版大也是老屁股阿

話說當年神車FZR我也才是高中生而已

SUZUKI GSX R150開箱and 106 平溪試跑心得7088 FZR停產的那年~我也還是高中生啊...

我的FZR是上了大學打工收回來整理的二手車~
更正:剛剛查了一下,FZR在1998年停產,當年我還是死國中生...SUZUKI GSX R150開箱and 106 平溪試跑心得3480 本文最後由 fox8850 於 2018-4-7 00:51 編輯

MichaelTn 發表於 2018-4-6 10:03
看完樓主的介紹後

我反而懷念起我的FZR了

FZR 雙缸碎鈔機不是浪得虛名的...SUZUKI GSX R150開箱and 106 平溪試跑心得2493附整流罩又只有氣冷

後缸容易小縮,雙缸平衡也要定時調整,機油一次兩瓶...等等

要是保養維修能夠平民化一點~也許不會把它脫手

感謝分享。
看起來打趴國慘黨車
ok035 2018-4-6 19:32 只看這個作者
感謝分享