SUZUKI GSX R150開箱and 106 平溪試跑心得

感謝分享SUZUKI GSX R150開箱and 106 平溪試跑心得1460
fox8850 發表於 2018-3-30 23:28
沒錯,有騎過FZR之後,其他國產的檔車根本就看不上眼...直到小阿魯出現才又燃起心中的火苗
FZR的車架搭配XV ...

FZR當年同學間也有一票都買,也就是每次出去,一群是FZR,一群是NSR混合RG、追風、dio,當時大家都笑稱 FZR 是狼皮羊 SUZUKI GSX R150開箱and 106 平溪試跑心得6273
不過撇開動力問題,FZR整體上都比那些2T車來的扎實,全車好料用盡,動力肯花點錢改一下,雖然不若同級2T暴力,但也能完整的反映出它原本該有的性能,配得上它的用料。
而且那種90年代仿賽的造型真的百看不厭,當時四大廠的仿賽造型我現在還是非常愛,國產FZr我最愛的是雙圓燈平忠彥配色,真是美極了,看那配色和雙圓燈會有一種很舒服的時代感。

給個讚

那年代,FZR150 真的很漂亮,聯誼的美眉都愛坐這車,最討厭的是 DT125  發表於 2018-4-2 03:47
我大學時 FZR 剛發表,同學中只有兩個買得起。這車太重又四行程,每次出門都被我等海放,狼皮羊嗎? 哈哈!那個除了撞球,就只有騎車兜風的日子。  發表於 2018-4-2 03:40
麥來
恭喜版大入手新駒~美駒一咩~
感謝版大心得分享~SUZUKI GSX R150開箱and 106 平溪試跑心得6096
感謝分享~

恭喜入手一台有樂趣的好車~
感謝分享~~~~~           
ncaa 2018-3-31 08:45 只看這個作者
好車一台
謝謝分享
ChunXu 2018-3-31 08:47 只看這個作者
感謝分享,口袋名單SUZUKI GSX R150開箱and 106 平溪試跑心得4080
有一種心動的感覺SUZUKI GSX R150開箱and 106 平溪試跑心得8324
感謝分享~~~~~~~~~
個人以前也有一部FZR150,
真的很好騎,
不過一次騎乘中壓到狗犁田,
就報廢了。