以旗艦之姿再出發!SUZUKI SWISH 125新車發表會

這價位這配備是寒酸了一些,
看一看大概只有$是算旗艦車了吧!
感謝分享~

期待新車的試騎~
以前星艦的印象
真的是耐操又低故障率

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
還包括新車後輪就會歪一邊  發表於 2018-3-28 07:57
070212 2018-3-27 07:56 只看這個作者
全時點燈是耗電的功能,這就要看有沒有副廠願意出改裝件改回大燈開關,這樣踩發桿裝回去還可以加減用
本文最後由 070212 於 2018-3-27 10:57 編輯

以旗艦之姿再出發!SUZUKI SWISH 125新車發表會7526

給個讚

全時點燈是耗電的功能,沒錯,我覺得沒必要存在呢。  發表於 2018-3-28 00:18
六期環保法規是車輛排放汙染標準,與全時點燈並沒有直接關聯  詳情 回覆 發表於 2018-3-27 08:33
先來10吋框試試水溫
不錯的話再出12吋框的意思!?

給個讚

直接12的水溫可能就不溫了 XD 10吋 好冷  發表於 2018-3-27 10:12
以台鈴目前速克達車系, 這一台叫做旗艦, 應該也沒錯吧?

有人說得好, 都在罵沒甚麼沒甚麼, 真加了, 又不買!
也有人說, 這價格不如去買勁戰, 真的, 趕快去買吧!

說鈴木不長進? Y 粉也在罵勁戰萬年引擎,
BlueCore 進來了, 但是卻放在入門單避震車款,
當時勁豪上市大家也在罵, 訂那啥車價,
而銷量出來了, 價也降了!

我自己騎 2007 勁戰, 最近車問題一堆, 也在評估換車,
這輛車 自己騎的實際油耗有到 41~42, 油箱又有7.2L, 置物箱又大,
講句難聽點, 現在的車沒有一台同時符合這三點~ 我自己每天 57 公里的通勤車程, 實在不想常跑加油站.
油耗漂亮的, 油箱就小, 像勁豪雖然也有50幾公升實力, 但 5.5 公升油箱, 實在是軟肋!

以 125 車款,
有到 50 公升油耗,
雙避震,
置物箱大可以放全罩(不管甚麼方式),
LED 頭燈,
油箱之前好像有看到寫 6 公升,
加上真正的 USB 充電孔(雖然我完全不會用他)
就這幾點來看, 125 車款 誰能出其右?
誰能贏過 SWISH ?
也別再罵這啥訂價了, 人家給了你新引擎耶!
2月份東京車展才發表, 3 月就來台灣發表了,
這樣誠意還不夠嗎?

有人提到 G-SENSE, 我看下來裡面有一句 "應該是用09年TRS G5 12吋的LGR7引擎體"
我有看錯嗎? 09 年?
SWISH 至少是 2018 年 全新引擎耶!!!

還有一個我真的需要的(是需要不是想要), 就是 ABS, 因為痛過, 所以需要.
但加上這三個字, 車價再多一萬吧!
不過要是符合我需求, 我還是買單.

大家狂喊要ABS要ABS, 但 賣第一名的車款是有 ABS 的嗎?
所有車廠車款出ABS時, 一定也有沒ABS的配套, 為什麼?
因為只會喊的人居多!

別再說你是甚麼粉了,
品牌會對忠實顧客回應嗎?
中華電信對老客戶好, 還是攜碼用戶好?
APPLE 每代 IPHONE 有回應果粉需求推果粉要的嗎? 還是只做他們想賺錢的產品?

認真地評估適合你自己的產品, 去買就對了!
本文最後由 n803244 於 2018-3-27 08:58 編輯

給個讚

精闢見解  發表於 2018-3-27 08:36
070212 發表於 2018-3-27 07:56
6期全時點燈是法規規範,同時也是耗電的功能

這就要看有沒有副廠願意出改裝件改回大燈開關,這樣踩發桿裝 ...

六期環保法規是車輛排放汙染標準,與全時點燈並沒有直接關聯

給個讚

感謝提醒!我修正了~  詳情 回覆 發表於 2018-3-27 10:56
近8萬,應該要給更多些東西

給個讚

GSR騎了3年的車主
是有點小心動啦
但跟GSR比這價格也把省下的油錢補回來了
這配備10吋胎
後輪股煞
77000有點貴