對岸車友的五年摩托路

来源: 1133555j 2018-3-22 23:04 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
7 2557
大家好,初來論壇,希望跟大家分享壹下我愛上摩托車這五年的座驾们,希望能跟大家相處愉快。 對岸車友的五年摩托路4461 這就是我的啟蒙小戰車。13年購入的04年出廠的豪爵悅星125。大陸耐用度前幾名的經濟型速克達。幫助我渡過了新手期,期間被我各種摔各種滑的,依然以將近十年的高齡帶著我以94km/h的极速滿世界瞎跑。對岸車友的五年摩托路4602
對岸車友的五年摩托路7615
畢竟是年輕人嘛,悅星那種奶奶級別的外觀根本滿足不了我對時尚的需求。。於是我便購置了壹臺大陸產精仿rsz100。。rs100機器後置油箱化油器的配置。。不過這已經比大部分的低端gy6仿rsz性能和質量好太多了,不過這部車小毛病依然很多,壹年時間玩壞了兩個化油器、壹根排氣、壹個缸頭。可能是我總跟重機壹起跑常常全油門的緣故?對岸車友的五年摩托路1608最後出掉的時候車子已經是提速無力表显極速60km/h不到了。對岸車友的五年摩托路7529

對岸車友的五年摩托路1177 出掉那臺仿rsz之後就入手了廈杏三陽的jet power evo,大六版和臺版的區別主要是大六版是兩氣門150cc的發動機,不過8.3kw的功率還是對得起街頭小鋼炮的稱號的,10000公裏後出現傳動打滑的現象,更換了sun牌傳動就沒問題了,順便提升了少許加速感。不過當初普利珠在上海入關的時候被海關連續扣了兩次。。後面幾張是和車友和車友的小老婆壹起出去玩時拍的照片
對岸車友的五年摩托路5492
對岸車友的五年摩托路7849
對岸車友的五年摩托路9170
對岸車友的五年摩托路7570
對岸車友的五年摩托路908 另外兩部車是株洲雅馬哈的巧格100和常州光陽的gp110。
對岸車友的五年摩托路6852 時間匆匆流過,來到了2017年。由於工作的原因每天通勤要跑50公裏,騎速克達跑長壹點的路途開始覺得沒有什麽操作感,路上會很無聊對岸車友的五年摩托路801。於是就換了壹部2016年產的春風150nk。作為壹輛新手玩樂代步車來看這部車子是很棒的,離合器非常好操控,像我這種沒騎過掛檔車的純新手都能輕松駕駛,基本沒有起步熄火的问题。操控也很棒,壓彎很穩,很踏實。
對岸車友的五年摩托路5508
對岸車友的五年摩托路9396 偶爾也會和其他車友跑跑小長途。
對岸車友的五年摩托路1954 不過在騎了壹段時間熟悉了檔車之後150nk的問題也出現了,那就是動力。實際8.8kw的動力根本就不夠用的,和車友壹起跑的時候常常追車追得很累。於是就萌生了換車的念頭,就換成了現在的小小野驢,duke200。其實之前壹直心水的是kawasaki的z250sl,但是有個朋友有壹輛duke200要出手,價位非常合適,所以就直接拿下了這輛小小驢。騎上去的第壹感覺就是我是不是坐在壹輛越野車上,寬把,高座,硬避震。閉上眼真的和越野車壹樣,真的開起來之後感覺這車的感覺就像騎了壹輛動力加倍的150nk,沒有給我任何不適應的感覺,城市代步遊刃有余,偶爾出去跑跑追車也變得簡單壹些了,當然400cc以上還是追不上對岸車友的五年摩托路2679
BOUNS:
對岸車友的五年摩托路2892 开头几张图中朋友的粉色巧格改成了super four外观,更换了56水冷发动机,改了全组不知名传动和一根大陆直排管。他用这台车练习特技失败,心灰意冷的退圈了對岸車友的五年摩托路3193對岸車友的五年摩托路1240
BOUNS2:
對岸車友的五年摩托路8735 V-ROD好重,扶不动扶不动對岸車友的五年摩托路8891BOUNS3:
對岸車友的五年摩托路1588 朋友的车行开业,去混在重机中间凑了个热闹對岸車友的五年摩托路1568

本文最後由 1133555j 於 2018-3-22 23:06 編輯

對岸車友的五年摩托路5508

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
參與人數 2紅利點數 +10 收起 理由
jakoskyhsu + 5 感謝分享
ben490062000 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +10

網友回覆9

跳到指定樓層
aazz3300 2018-3-23 04:39 發文來自手機 只看這個作者
非常羡慕對岸的朋友,這麼大的國家,永遠玩不膩

給個讚

很多地方禁限摩,我所在的城市市区禁摩,而且加油也不好加。  詳情 回覆 發表於 2018-3-23 12:35
1133555j 2018-3-23 12:35 發文來自手機 只看這個作者
aazz3300 發表於 2018-3-23 04:39
非常羡慕對岸的朋友,這麼大的國家,永遠玩不膩

很多地方禁限摩,我所在的城市市区禁摩,而且加油也不好加。
越玩越好, 適合自己的需求最重要, 也玩得開心.
對岸某主程度上玩車環境比台灣艱困吧..
能看到熟悉的Jet Power在對岸奔跑還真特別

給個讚

只是继承了外形,内在还是不同的。。我当年可是眼巴巴的看着你们的jet s流口水  詳情 回覆 發表於 2018-3-26 13:50
1133555j 2018-3-26 13:50 發文來自手機 只看這個作者
superman7077 發表於 2018-3-26 10:30
對岸某主程度上玩車環境比台灣艱困吧..
能看到熟悉的Jet Power在對岸奔跑還真特別
...

只是继承了外形,内在还是不同的。。我当年可是眼巴巴的看着你们的jet s流口水
看到此贴会想起了10年前我玩车的画面...

給個讚

哈哈哈哈哈  詳情 回覆 發表於 2018-6-27 11:41
不是猿人 發表於 2018-6-25 10:45
看到此贴会想起了10年前我玩车的画面...

哈哈哈哈哈對岸車友的五年摩托路5474