Jets 雙載速度破百

jet真的是蠻猛的  以前騎雷霆150 在路上碰到jet常常都被電假的....  灌到滿 拉到尾速 還被超車....   

rackens2005 發表於 2018-3-20 17:22
政腐能不能上的原因本來就不在車速阿!就算今天你機車能到200,還是不能上
無知台灣是用車種分流而非車速 ...

不要說政府啦

連小老婆這邊也可以看到很多被洗腦的無知民眾
多認識交通規則 , 保障你行車安全 ! 維護你的行駛權益 !
台灣喜歡搞族群對立不是一兩天的問題了
破百的騎,被攔下來也是要吃紅單.......
雲遊台灣 發表於 2018-3-20 16:13
你的邏輯哪裡學的  ?

開車沒三寶 ?
有天你會發現無法為特例而開例時,得一視同仁的時後再說
算了,講再多也沒用努力去爭取吧!

本文最後由 esvuecp 於 2018-3-21 07:11 編輯

給個讚

你還是沒有回答 , 開車族有沒有三寶 ?? 按照你的邏輯 , 有三寶就不能開放路權的不是嗎?  詳情 回覆 發表於 2018-3-21 09:11
雲遊台灣 發表於 2018-3-20 16:08
四輪大爺素質不良 , 天天酒駕撞死人 , 有影響到你開車的路權嗎 ??

你同學作弊不能畢業 , 有取消你的畢業 ...

對  你鍵盤很會敲  我們做到好就是有老鼠屎  不是我  是你嗎?

給個讚

老鼠屎 ?? 我是老鼠屎,那會關你的路權甚麼事 ? 汽車天天有人酒駕撞死人 , 關我開車的路權甚麼事 ? 你被洗腦了嗎 ?  詳情 回覆 發表於 2018-3-21 09:10
不是盡力,是一定要做到  
Ares_king 發表於 2018-3-21 09:06
對  你鍵盤很會敲  我們做到好就是有老鼠屎  不是我  是你嗎?

老鼠屎  ??

我是老鼠屎,那會關你的路權甚麼事 ?

汽車天天有人酒駕撞死人 , 關我開車的路權甚麼事 ?

你被洗腦了嗎 ?
多認識交通規則 , 保障你行車安全 ! 維護你的行駛權益 !
esvuecp 發表於 2018-3-21 05:40
有天你會發現無法為特例而開例時,得一視同仁的時後再說
算了,講再多也沒用努力去爭取吧!

你還是沒有回答 , 開車族有沒有三寶 ??

按照你的邏輯 , 有三寶就不能開放路權的不是嗎?

給個讚

唉~你真没想為啥政府不開放? 誰不想騎又直又大又沒干擾的路? 你說開放紅黃牌,至少我覺得過濾很多... 高速公路不開放是真的沒辦法,能的話來選總統我一定投你一票 三寶哪裡都有的,路也是人人都可以騎的 也不是  詳情 回覆 發表於 2018-3-21 13:59
政府要你白牌不能上的原因。是因為台灣的白牌機車車主都無法好好團結的原因造成的。
我就問一句
因為緊急狀況減速要再加速回到100km/h的時間要多久?
小排氣量速克達的加速延伸性本來就不好
我FT6也能拖到錶速125呀,但是爛路你桿一路用這速度騎嗎
個人覺得台灣卡到太多因素包含當初的建設到每個人的騎乘素質
都離開放路權還有一大段路要走,別說日本也開放白牌呀
先去查一下日本考照難度和違規的下場吧!

給個讚

讚: 5.0
還有 , 這篇討論的是機車的性能 , 你把駕駛人素質扯進來 , 不會比扯鈴還扯嗎 ? 要跟日本比素質 ?? 那我們的汽車用路人的素質要跟日本汽車族比 ?? 你別開玩笑了 .. 而機車汽車的素質都不好 , 所以要禁行機車 , 我  詳情 回覆 發表於 2018-3-21 12:49
滿好笑的 , 買張機票去歐洲看看 她們的高速公路上會出現我們所謂的白牌機車 .. 歐洲國家都沒有你說得這個問題 .... ??? 你沒錢去的話 , 我可以貼照片給你看  詳情 回覆 發表於 2018-3-21 12:47
讚: 5
他的回應邏輯都能讓人合理懷疑他沒經歷過快速道路的風壓及超車風險...  發表於 2018-3-21 11:25