Jets 雙載速度破百

Jets這麼會跑! Jets 雙載速度破百2380
最近跟在最新款迪爵後面,風小的時至多93,鳳鼻隧道內快樂表都無法破100.

相隔10年,最近再度騎無風鏡光陽125走台61線,北上騎了200km,
超過表速80就不想再繼續加大油門了,
風壓很大!
引擎轉速高,怒吼. 現在想想以前趟趟全油門根本是在虐待座騎(光陽125改150cc的綿羊)
遇爛路會彈很大力.

這10年改騎白牌水冷有風鏡有腰靠的改裝綿羊,
表速110(時速約95)在台61巡航還算涼涼的. Jets 雙載速度破百3532
本文最後由 money178 於 2018-3-20 13:44 編輯

安可 2018-3-20 14:48 只看這個作者
都能有這種能力了 , 憑甚麼不讓白牌機車上快速公路 .
以你的理論下回是不是也讓白牌機車上高速公路 ?

給個讚

廢話 ~ 白牌機車為什麼不能上高速公路 ?? 歐盟國家難道一堆機車在高速公路上面縮缸 ??  詳情 回覆 發表於 2018-3-20 16:07
BREMBO對四 MOS220mm浪花碟 DNM MU-RC FOR GSR125-360 mm
安可 發表於 2018-3-20 14:48
都能有這種能力了 , 憑甚麼不讓白牌機車上快速公路 .
以你的理論下回是不是也讓白牌機車上高速公路 ? ...

廢話 ~

白牌機車為什麼不能上高速公路 ??

歐盟國家難道一堆機車在高速公路上面縮缸 ??
多認識交通規則 , 保障你行車安全 ! 維護你的行駛權益 !
Ares_king 發表於 2018-3-20 09:24
再用路人素質都提升的狀況下  白黃紅任何車種上快速道路都是可行的

前提是用路人素質....  鬼島台灣不只有 ...

四輪大爺素質不良 , 天天酒駕撞死人 , 有影響到你開車的路權嗎 ??

你同學作弊不能畢業 , 有取消你的畢業證書嗎 ?

為什麼騎機車的有屁孩 , 就不能開放機車路權 ?
屁孩難道不會開車 ?
還是汽車在台灣很少見  ? 屁孩家裡沒有汽車 ?

給個讚

對 你鍵盤很會敲 我們做到好就是有老鼠屎 不是我 是你嗎?  詳情 回覆 發表於 2018-3-21 09:06
多認識交通規則 , 保障你行車安全 ! 維護你的行駛權益 !
Lex明 發表於 2018-3-20 10:15
白牌車騎100不是問題
問題是在車況跟壽命有多少能讓你這樣騎...

交通規則寫進去開放了 , 你就行了  ?

jets 賣到法國可以上 , 同一台車在台灣不行  ?

給個讚

回覆 Lex明 : 新北中山路高架段 , 速限 50 啦 , 新裝騎到台北市區有多遠 ??  發表於 2018-3-21 12:53
回覆 Lex明 : 我騎紅牌的啦,你別搞笑話了  發表於 2018-3-21 12:52
若能開放上路也是騎車重超過160斤、扭力加速比白牌好、高速巡航輕鬆的"機車" 也不會白癡騎白牌上去操車  沒上過高架經歷環境路況就別嘴砲秀下限   發表於 2018-3-21 11:19
esvuecp 發表於 2018-3-20 12:57
以前我也這樣想....
不過,如果大家都上快速道路,那三寶增加的機率也大
快速道路就不快了,雖然很難做到車 ...

你的邏輯哪裡學的  ?

開車沒三寶 ?

高速公路逆向的不是汽車 ?

車種可以篩選三寶 ?????????????????????

告訴我你邏輯哪邊學習的 ?

給個讚

不能一竿子打翻一船人啊~ 開車每個都三寶嗎? 高速公路開車每個都逆向嗎? 你覺得台灣騎機車的人口會少於開車的人口嗎? 不論阿伯阿姨買個菜、兜個風,騎快速道路擋住你的路你不會罵嗎? 白牌可以騎,就等同於可以  詳情 回覆 發表於 2018-3-21 05:40
無腦政府阿   但是說實在的 他們這樣雙載100多 命也要夠大
政腐能不能上的原因本來就不在車速阿!就算今天你機車能到200,還是不能上
無知台灣是用車種分流而非車速分流,所以高速公路時常見到80龜在超車道的低能,甚至20年的小march林口段已經開始爬不上去,依舊還是能穩穩地龜在高速公路上而不會血流成河,閃他燈要求讓道,甚至還會被開單舉發,無能政腐+白癡官猿+歹丸無知人民,道路平權遠遠看不見盡頭...

給個讚

不要說政府啦 連小老婆這邊也可以看到很多被洗腦的無知民眾  詳情 回覆 發表於 2018-3-20 22:19
腳跨150匹馬還很燒蛋蛋的FZ1
手握美製台規拔配備也賣超少的九代Accord
冷門車沒人權阿
我到底看了甚麼.........

感覺跟某樓唱雙簧  雙瘍忠實粉絲是4NI?  
生平最痛恨停在停車格被缺德鬼移車
我怎麼覺得是一堆GGR的信徒在回文
看看白牌125的車拉的動10噸重的貨車
汽車扭力有辦法拉的動嗎?
https://www.youtube.com/watch?v=1LAXXqBGolk