化油GTR降壓縮或改缸台北店家推薦

来源: 台北 zero00306 2018-3-18 15:08 只看這個作者 |閱讀模式
7 5682
在一年前化油GTR已單套過58.5  不過覺得壓縮比有點高(好像12還13)但原先那家的手路沒有很細膩 中間有滿多問題的  所以不打算回原改裝店家(忘記店名 深坑尾那邊)
目前首選 如果氣缸、活塞等狀況都優良,想原配件去降壓縮
如果以耗損 那就只能換新氣缸了

我的需求大概就耐用 比原廠有動力(單套59缸、高凸、平頂活塞,其餘原廠 曲軸也想用原廠的,還是改裝會比較耐用?)
台北深坑、南港一帶有推薦的嗎?畢竟現在都噴射車時代 改化油手路細心的店家有哪幾間推薦呢!?
爬文大概有佳昇、先馳、高昇、正昂,請問以化油車來說 細膩度會比較推薦哪間?
(當然還有很多其它優良店家 但都離小弟有距離 怕後續保養不方便
另外請教單純套59缸的價格大概多少算合理呢?6-8000的預算可處理嗎
(如果原配件有損壞不得已需要改新氣缸的話 想先了解大致價位((單套59缸、高凸、平頂活塞 其餘氣門漏氣更換等等)

網友回覆8

跳到指定樓層
FT100 2018-3-18 15:25 只看這個作者
我覺得可以換一台省油的車來騎了
配個傳動還有1公升38~45的實力

同樣以前騎gtr125

補充內容 (2018-3-18 15:26):
印尼車

補充內容 (2018-3-18 15:30):
喜歡動力可選vario 150 或是等水冷勁戰吧
peno36 2018-3-18 16:21 發文來自手機 只看這個作者
大大可以去正昂找飛哥詢問你的需求
小弟我的經驗,勁戰61缸原廠曲軸(169c.c.),汽缸墊片1mm兩片,
超低壓縮比(原廠好像0.5mm一片),數據沒算反正很低,
除了汽門漏氣問題之外,很耐用的,只是動力沒有做緊繃59缸(158c.c.)強,
已經操了4.2萬公里,排氣門大概1.7萬時嚴重漏氣修理過,之後重新設定空燃比,
目前4.2萬還是強勁有力。
空燃比設定很重要、定期清積碳也很重要,每1萬公里調整汽門間隙,
機油用國際大牌子全合成或酯類,正常1千公里會機油,要耐用不難,
反而傳動消耗比較兇。

南港,推正昂!

我都特定從新店跑過去
北部我只知道羅夢....XD
會改的店家很多,會設定的店家少之又少,選對店家做出好的設定,才是耐用之道啊~

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
正解! 所以小弟才想找對化油器熟悉 調整細心的店家,不然很多都是零件裝上去就交差了 冏ll  發表於 2018-3-19 13:28
感謝各位推薦  正昂好像滿多人推的  不過經過時人都很多  
我再連絡看能不能盡量不留過夜~

給個讚

不推正昂,你要降壓縮比換耐用度或是降速度換耐用度很多車行都會做,不見得要正昂。 正昂人真的很多每次排很久,你去會讓我等更久不故建議。 還有你自己最好對自己的車有基礎的知識認知才能真正知道哪家車行真的好,  詳情 回覆 發表於 2019-3-14 11:34
zero00306 發表於 2018-3-19 13:30
感謝各位推薦  正昂好像滿多人推的  不過經過時人都很多  
我再連絡看能不能盡量不留過夜~ ...

不推正昂,你要降壓縮比換耐用度或是降速度換耐用度很多車行都會做,不見得要正昂。
正昂人真的很多每次排很久,你去會讓我等更久不故建議。
還有你自己最好對自己的車有基礎的知識認知才能真正知道哪家車行真的好,而不是只有單單比較價錢比較優劣。
以上是我個人私心建議。
我的兄弟叫順溜之嫂子不要
你們都要戴原諒帽原諒我