GSX S 150車到了,也領牌了,可是我不會騎啊

her9988 發表於 2018-3-14 18:59
真奇怪不會其擋車,還買擋車。是要買來展示嗎?

想當初我也是.......沒騎過不會騎就直接買了
車行老闆通知到貨日前幾天超緊張的一直在網路上找教學(奇摩姿勢佳)
當然還是一路熄火的把她騎回來了...

現在有影片教學,應該很好學習了

最後覆議一下,不會騎為什麼要買

因為愛啊!
ncaa 2018-3-15 08:45 只看這個作者
建議直接考大型重車駕照
不然騎出去大家都危險

給個讚

又多一位馬路三寶.  詳情 回覆 發表於 2018-3-27 20:32
一定要加小妹, 才會有到府教學服務 !!
感謝飛天小女警,地球今天也是和平的一天
hkimo 2018-3-15 09:12 只看這個作者
不會騎沒關係,100收GSX S 150車到了,也領牌了,可是我不會騎啊4483
恭喜啦~老闆教我騎的
我也不會騎…一檔用半離合方式車會動就捕點油,繼續半離合...
找塊空地練一下,找出半離合的點…先習慣吧…

第一次騎擋車我就騎了六十幾公里…還在習慣中…
GSX S 150車到了,也領牌了,可是我不會騎啊940
怎麼好像是炫耀文  哈哈哈  XD
唉~~~ 你沒有朋友可以幫忙嗎??? 不然,就是先去駕訓班,考一張大型重型機車駕照,保證,你就算不會騎,也變得很會騎了。因為,我就是這樣來的。要不然,YOUTUBE和站上也有一些騎檔車教學,可以去看看。不,你還是先去考一張大型重型機車駕照在上路好了,因為這樣很危險的,萬一你自己出事就算了,還把別人拖下水,這樣就得不償失。GSX S 150車到了,也領牌了,可是我不會騎啊153
本文最後由 kyo2002tw 於 2018-3-15 09:20 編輯

上網有很多教學影片
可看看
一路熄火回家就熟了GSX S 150車到了,也領牌了,可是我不會騎啊6315
总归是要骑的,如果無法克服
那還不如賣了先,免得到時候出事,賣價不佳