G SENSE 125觀賞心得

aazz3300 2018-3-23 04:47 發文來自手機 只看這個作者
這外型我完全不行,但我實在不懂京濱的ecu超級貴,大家未什麼這麼推崇

給個讚

讚: 5.0
1.京濱系統電腦比較耐用 2.比較好改裝電腦系統  詳情 回覆 發表於 2018-3-25 15:55
貴不是沒有原因的~以耐用度來說~就比西門子好太多了 西門子系統由於跟節流閥掛再一起~常常很多人的車在2.3年就掛掉了。 西門子更換要連節流閥一起換~非常浪費資源~而且單價還比京濱的ECU還貴不少 而且西門子系統  詳情 回覆 發表於 2018-3-23 10:08
讚: 5
GTGT 2018-3-23 10:08 只看這個作者
aazz3300 發表於 2018-3-23 04:47
這外型我完全不行,但我實在不懂京濱的ecu超級貴,大家未什麼這麼推崇

貴不是沒有原因的~以耐用度來說~就比西門子好太多了

西門子系統由於跟節流閥掛再一起~常常很多人的車在2.3年就掛掉了。

西門子更換要連節流閥一起換~非常浪費資源~而且單價還比京濱的ECU還貴不少

而且西門子系統也讓機車的車廂底部空間受限

在改裝領域來說京濱自由度也比西門子好的多

所以中高階車款開始用京濱是比較好的選擇

三陽也都開始全面改用京濱系統~連便宜的woo100也用京濱了
今天臨時在車行補胎,看到一台白色的G SENSE,老闆報價71000。(新北市車行)

給個讚

性格決定命運,細節決定成敗!
疑似~未來會有雙碟版本...

給個讚

聽到是150CC的雙碟版~ 不過先看這台125賣的怎樣嚕~  詳情 回覆 發表於 2018-3-24 00:22
GTGT 2018-3-24 00:22 只看這個作者
rexwong 發表於 2018-3-23 21:42
疑似~未來會有雙碟版本...

聽到是150CC的雙碟版~

不過先看這台125賣的怎樣嚕~
感覺還不錯可惜了是吉人廠牌

給個讚

哈~確實可惜了這台車的設定  發表於 2018-3-24 20:51
aazz3300 發表於 2018-3-23 04:47

1.京濱系統電腦比較耐用
2.比較好改裝電腦系統
G-SENSE 125外觀科技感,車廂較G5/G6E/X-SENSE大,平順的加速型,12吋輪框,比較適合中年男女或想要比以前舊款的機車升級一階的新車款的選擇

給個讚

可惜動力降一階XD  發表於 2018-3-27 19:56
macawu1975 2018-3-27 15:39 發文來自手機 只看這個作者
我的車昨天到了,沒看過實車老闆只是光陽網頁介紹,就買了,但上一部車豪邁騎了19年,不管換那種新車應該都覺得很讚啦,所有功能都比之前都好,當然外型對於中年的我不是很重要,不過老實說照片讓大家覺得很不上相,可是實車還好啦!目前里程11公里中,有空再把照片附上來!

給個讚

目前6期環保~動力還算有力的車款XD  發表於 2018-3-27 19:57
上週我也簽了白色 G Sense 125, 我覺得很好看啊, 還蠻耐看的, 實際騎起來, 很沉穩有利, 駕馭很流暢....之前只有借過朋友的 G5來騎, 那時下班都騎五股登林路回林口, 在最後上波那一段, 感覺馬力已經上不去了, 時速最快只約落在4x左右, 可以感覺到無力感....但騎 G Sense, 可以到55以上(油門還沒催到最大, 因才不到50km的里程, 但應該也差不多了).....騎到目前為止, 都還覺得滿意 G SENSE 125觀賞心得2806 G SENSE 125觀賞心得4268
本文最後由 sunnymoian 於 2018-4-3 16:28 編輯

給個讚

後把手應該比X-sense 好抓, X-sense是一整片很難抓, 只能抓旁邊  詳情 回覆 發表於 2018-4-4 09:57
順順騎~好騎啦XD  發表於 2018-4-3 17:30
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
Bandit + 5 請持續分享,謝謝^^

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5