我想要買機車送妹妹,請問Mio和Cuxi哪一款CP值好?

現金準備好直接帶去車行試騎可以付錢閃人
比較兇 買VJR 125 ABS好了

外型他應該很配!
foxlee 2018-2-23 08:03 只看這個作者
其實我覺得給她驚喜是不錯啦~不過如果能讓她自己選,我想她應該會更開心~
那麼...
買機車送妹妹的活動
哪裡才買的到呢?
會忌妒你還敢買
女朋友現在在你後面
人在江湖飄  哪能不挨刀
nzj323 2018-2-23 08:20 只看這個作者
發文不附圖此風不可長...
喔不是

我覺得你可以帶她去車店試騎看看~
然後參考小老婆網站首頁有整理的優惠情報去做宗和評估

若還有時間可以爬文看看板上車友反映狀況

Scooter:G5
Front:S98 SPORT
Rear:CS-W1
Oil: Petronas Sprinta F500 10W-40
Gear Oil: Petronas 85W-140
Brake Fluid:Wurth DOT4 Brake Fluid
Front Brake Pad:Elig Ceramic Pads Sport
Interior Parts:SS-9 SS-9B
Wax:SS-WAX
Helmets:SOL SL-48S
Gloves:M2R G-06
仰德大道坡道陡, 彎道多, 還有住宅區域;
上山考驗引擎, 下山考驗煞車, 雨天再考驗視力跟輪胎~
(喂... 上學而已, 有那麼誇張?)

到學校找停車位也頗講運氣... 女生要騎, 輕巧移車方便就好.

以前就ˋ讀文化小學(大學+碩士)時騎六年文化-新店的心得~

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
每天上學文化-新店,好猛  發表於 2018-2-25 21:35
God's in his heaven, all's right with the world~
有妹妹照片嗎?.....((誤
可以去實際試乘一下
以最舒適騎乘的做為選擇
如果只有這兩台的話,我是推MIO

因為價格和後續的維修費用,特別是意外的時候

且騎CUXI的屁孩真的有點多...