我想要買機車送妹妹,請問Mio和Cuxi哪一款CP值好?

直接帶妹妹去車行看兩台車再做決定吧
畢竟旁人再怎麼勸敗
還是要本人喜歡才是重點啊
就算是115cc的機車,也是要個幾萬塊
如果不喜歡的話,對一個學生來說也不是能說換就換的東西吧
直接帶妳妹去車行挑一台最快囉~不然買了之後不喜歡可是很麻煩的!
hungerplay23 發表於 2018-2-22 15:45
妹妹的問題就不再回答,我跟他要照片就是!

車子部分再請推薦,因為他不懂車沒有甚麼觀念。

有修過山葉的車就知道,以近代車子設計來說;噴設系統不是大眾廠牌也不會特別省油有力、維修手路很差、東西也沒有特別耐用、零件價格普遍偏高。

以前的三陽問題很多,這幾年公司大整頓,產品使用日本京濱穩定問題少,但是還是要注意某些車款還有瑕疵,像是GT super2、金發財就是沿用西門子噴射系統穩定性較不佳。

而MIO的確不錯,比CUXI好可是沒有前置物箱,只能用鑰匙打開前置物箱蓋。也可以考慮MII
帥哥一枚
其實主要要看妹妹比較喜歡那一台吧
Y牌品質早已不是15年前那個Y牌了 品質向下/車價貴/維修保養更貴
女生多半不懂車且力氣小

省油/輕量/小車身/耐用
只推
台鈴 Address V125SS(101kg)
SYM Mii 115(101kg)/Z1 Attila 125(110kg)

K牌Y牌的車完全不用考慮
s17235 2018-2-23 01:24 只看這個作者
都去試騎看看就好了
這樣就知道妹妹要那一台
話說...發文不附圖這不太好吧~
價錢差不多,請選SYM Z1 Attila......
我開車或騎車,都遵守交通號誌,不闖紅燈、不超速、不紅燈右轉、..。所以買車從不挑選ABS,ABS對我來說只是雞肋。這樣在某些屁孩眼中,卻是愚蠢
rkuung 2018-2-23 02:08 只看這個作者
很兇又有腿,騎大B很帥~哈哈我想要買機車送妹妹,請問Mio和Cuxi哪一款CP值好?9881
買機車就可以送妹妹
這麼好的促銷啊!