YAMAHA 2018 新車發表會 倒數中!!

kase 發表於 2018-2-25 20:59
如果是新一代勁戰的話,那還真的是夠引人矚目的呢

無奈
只能說勁戰無ABS可惜了

看看2陽的 真的會賣翻

最近就會上市的改款車

YAMAHA 2018 新車發表會 倒數中!!3662

換新色的新G6

YAMAHA 2018 新車發表會 倒數中!!7012

YAMAHA 2018 新車發表會 倒數中!!3614

YAMAHA 2018 新車發表會 倒數中!!2804不過那個新G6的廣告會讓人想到YAMAHA 2018 新車發表會 倒數中!!9059

哎呀YAMAHA 2018 新車發表會 倒數中!!8801勁戰YAMAHA 2018 新車發表會 倒數中!!3193你何時才能追上我的ABS呢YAMAHA 2018 新車發表會 倒數中!!7706

無奈YAMAHA 2018 新車發表會 倒數中!!8111勁戰無ABS呀YAMAHA 2018 新車發表會 倒數中!!8400
三陽 JETS

光陽  G6

都有 ABS

那勁戰呢YAMAHA 2018 新車發表會 倒數中!!3536何時勁戰才有 ABSYAMAHA 2018 新車發表會 倒數中!!2311

akira011 發表於 2018-2-21 15:12
搞這麼大場面應該不會是新貼紙發表會了吧XD

是新車色發表會....哈哈哈...XD
xc250 2018-2-25 23:55 只看這個作者
請問發表會~到底公布哪些新車~都沒後續消息??

給個讚

就是QC六期小改款嚕~不是甚麼大消息啦0.0  詳情 回覆 發表於 2018-2-26 01:17
感謝分享YAMAHA 2018 新車發表會 倒數中!!7393
s6202 2018-2-26 00:10 只看這個作者
真準
就是CUXI  改版
感謝分享YAMAHA 2018 新車發表會 倒數中!!620
GTGT 2018-2-26 01:17 只看這個作者
xc250 發表於 2018-2-25 23:55
請問發表會~到底公布哪些新車~都沒後續消息??

就是QC六期小改款嚕~不是甚麼大消息啦0.0

給個讚

感謝大大解惑!!  詳情 回覆 發表於 2018-2-26 12:56
請問為什麼您會收到信件呢?

給個讚

因為是YAMAHA的經銷~爸媽不想跑這麼遠!! 叫我去看看,真的是期待越大,失望越大  詳情 回覆 發表於 2018-2-26 14:16