YAMAHA 2018 新車發表會 倒數中!!

FZR400RR  SPYAMAHA 2018 新車發表會 倒數中!!1738
ol3446 2018-2-25 13:04 只看這個作者
還真的只有new cuxi115失望
今天真的有發表會嗎...YAMAHA 2018 新車發表會 倒數中!!4239

給個讚

讚: 5.0
WWW 還是邵雨薇的意思  發表於 2018-2-25 13:47
Rox
回覆 玩樂組拉拉 : 好吧...應該不用期待了,https://www.facebook.com/YamahaQuanguan/ 很明顯還是那 cuxi  發表於 2018-2-25 13:36
讚: 5
請問哪裡可以看阿!?  發表於 2018-2-25 13:30
Rox
讚: 5
我也在看, 13:30 開始,若媒體有參加應該有進場在等了,但FB都沒有看到什麼相關文章...  發表於 2018-2-25 13:27
買菜車 大家可以閃拉
…爛透了YAMAHA 2018 新車發表會 倒數中!!4068
我到底看了甚麼
FORCE 155改色而已YAMAHA 2018 新車發表會 倒數中!!5606
感謝分享~~~~~~
這台不是前幾天發表過了嗎YAMAHA 2018 新車發表會 倒數中!!2696一台車發表2次YAMAHA 2018 新車發表會 倒數中!!8854

今天路過拍到的YAMAHA 2018 新車發表會 倒數中!!1363應該就是大家說的發表會YAMAHA 2018 新車發表會 倒數中!!7836

看來近期的新車 只有 三陽的 JETS 125 ABS 和 光陽 換色新 G6  ABS 而已YAMAHA 2018 新車發表會 倒數中!!7327

YAMAHA 2018 新車發表會 倒數中!!5617

YAMAHA 2018 新車發表會 倒數中!!9787

YAMAHA 2018 新車發表會 倒數中!!2696

YAMAHA 2018 新車發表會 倒數中!!3431

kase 2018-2-25 20:59 只看這個作者
如果是新一代勁戰的話,那還真的是夠引人矚目的呢

給個讚

無奈 只能說勁戰無ABS可惜了 看看2陽的 真的會賣翻 最近就會上市的改款車 [attachimg]2322122[/attachimg] 換新色的新G6 [attachimg]2322124[/attachimg] [attachimg]2322123[/attachimg]  詳情 回覆 發表於 2018-2-25 21:13
雲霞爭變,風雨橫天,絕逸清坐,一榻滄然