關於 Alliance 亞力安機油

来源: 詢問 a2216792 2018-2-20 20:53 發文來自手機 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
7 5404
昨天到家樂福的汽車保養中心換機油兼保養
看到技師換這款機油 Alliance 5w50
好奇搜尋一下他是什麼來歷
只看到他是德國來的機油
卻找不到什麼評價覺得很奇怪
然後又在Mobile01某篇文章上看到這個牌子是台灣自創的品牌

請問有玩機油的前輩知道這是什麼品牌嗎?

查了德國的機油好像也沒看到這牌子.......
本文最後由 a2216792 於 2018-2-20 20:59 編輯

關於 Alliance 亞力安機油599

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
我知道我不會用  發表於 2018-2-21 08:06

網友回覆9

跳到指定樓層
66翔 2018-2-20 22:09 只看這個作者
我只知道亞利安會掉三重矢 孰不知有出機油...!!關於 Alliance 亞力安機油9670
GTGT 2018-2-20 22:23 只看這個作者
用GOOGLE圖片搜尋去查了一下~找到以下圖片

關於 Alliance 亞力安機油4340

標示產地台灣~至於內容物是不是德國來的~不得而知

德國網拍~我是沒看過這牌子
lozpxs 2018-2-21 08:51 只看這個作者
大廠油公司貨價格很高,非一般民眾能接受,

因此汽機車店家很多都拿這種成本*2~3=售價的台製油來賣。
我在懶都一定自己準備機油給技師換,沒為什麼,就是自己準備放心很多。
a2216792 2018-2-21 14:21 發文來自手機 只看這個作者
我自己機車是用Fuchs 的 賽克龍
a2216792 2018-2-21 14:24 發文來自手機 只看這個作者
也是回到老家之後被家人要求去換個機油,才知道有這款油的存在,沒想到真的是台灣自己的油,而且來路不明被換完之後真的怕怕的,看來還是叫家人4000~5000公里還沒衰退前就去換掉,寧願早點換也不想冒險
天照 2018-3-8 07:57 只看這個作者
看到這罐子上寫的....
"Formulated from Germany"
嗯...德國配方??
個人覺得還是用世界知名大廠的機油保險一點...