YAMAHA SMAX ABS 155 鑽石小劇場

感謝分享YAMAHA SMAX ABS 155 鑽石小劇場2681YAMAHA SMAX ABS 155 鑽石小劇場3108YAMAHA SMAX ABS 155 鑽石小劇場8230                                                

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
免客氣  發表於 2018-3-14 01:59
自從體會過ABS後
我決定以後買車一定要標配ABS

給個讚

下一台車應該會是標配,但目前口袋空空...  發表於 2018-3-14 01:59

謝謝您的分享YAMAHA SMAX ABS 155 鑽石小劇場1048

給個讚

免客氣呦  發表於 2018-3-14 02:00
雖然不用回覆就能看到分享。但習慣上還是回覆一下才覺得有看完文章的感覺。

給個讚

真的~感謝大大的回文,小弟感動得痛哭流涕啊  發表於 2018-3-14 02:00
有看到隱藏,就要回文,這是好習慣!

給個讚

真的!!感謝你!!  發表於 2018-3-14 02:00
grgr 2018-3-14 01:37 只看這個作者
隱藏失敗嗎?XD 通通都看的到阿

給個讚

其實我也不曉得發生了什麼事XD  發表於 2018-3-14 02:00
這結局好諷刺-3-
下台山葉國產ABS車會是勁戰嗎?

給個讚

應該不是吧~  發表於 2018-3-14 02:01
好久沒有小劇場了 趕快來看

給個讚

快來看喔~  發表於 2018-3-14 02:01
即使雙載也依然舒適的懸吊設定,有效的減少了車身跳動
加上寬大厚實又舒適的椅墊,令她可以漸漸忘卻腳踝的疼痛

看到這一段我笑到並貴><, SMAX155和SMAX155 ABS 及FORCE155,
都是好車!因為我也有一台...><
但廣告也不能說謊:

雙載也依然舒適的懸吊設定,有效的減少了車身跳動:
.事實是..不知車前叉太軟還是後避震太軟,車身隨著路面跳動太厲害!

加上寬大厚實又舒適的椅墊,令她可以漸漸忘卻腳踝的疼痛,
事實是..可以令她忘卻腳踝的疼痛,但坐墊難坐..坐到屁股發麻..疼到忘不了!

最重要賣車賣了那麼多台,SMAX和FORCE依舊有衝墊片,使水跑到引擎室機油乳化的案例發生,
但ABS車款太新,目前沒有聽說!

希望山葉高層有看到這一篇,但應該都早知道這些問題也不一定...,希望能改善這一些問題,
不要讓我們這一些準車主,每一天都在擔心那時會衝墊片呀或半路熄引擎縮缸出問題才好....YAMAHA SMAX ABS 155 鑽石小劇場6568

本文最後由 地球戰士 於 2018-3-14 02:14 編輯

給個讚

回覆 地球戰士 : 人生就是由許多的無奈去組成的  發表於 2018-3-14 02:21
回覆 rex594268 : 其實作機車廠商,只有面對缺點,去做改善才是王道,而不是去迴避或莫不出聲,...不像另一家...  發表於 2018-3-14 02:18
有些事情,不好說  發表於 2018-3-14 02:02
騎機車旅行是一種樂趣,跟開車截然不同的一種感覺!
gpk 2018-3-14 02:02 只看這個作者
恭喜啦!隨便賣一顆就有賓利XDYAMAHA SMAX ABS 155 鑽石小劇場1694

給個讚

我對兩輪情有獨鍾  發表於 2018-3-14 02:20