KYT DJ 迷彩藍 開箱&簡易心得分享

来源: 開箱 rex594268 2018-2-17 00:26 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
7 12097
其實這頂帽子訂了很久
在我SO-7 迷彩跟KYT VO等帽子都到位了之後
又等了很久~很久~很久~很久~很久~很久~很久~的時間
大概兩三個月之後的某一天吧
安全帽店老闆通知我這頂KYT DJ 迷彩藍終於到貨啦!!
香蕉你個芭樂,超級會拖,是想搞飢餓行銷嗎?

接下來就來看看實帽吧,我買的是藍色,紅色是朋友的
整頂外觀採用消光黑塗層增添質感,拍起照來非常的好看
KYT DJ 迷彩藍 開箱&簡易心得分享2884

紅色四視圖
KYT DJ 迷彩藍 開箱&簡易心得分享923

KYT DJ 迷彩藍 開箱&簡易心得分享6541

KYT DJ 迷彩藍 開箱&簡易心得分享1368

KYT DJ 迷彩藍 開箱&簡易心得分享3459

藍色四視圖
KYT DJ 迷彩藍 開箱&簡易心得分享7499

KYT DJ 迷彩藍 開箱&簡易心得分享242

KYT DJ 迷彩藍 開箱&簡易心得分享9336

KYT DJ 迷彩藍 開箱&簡易心得分享9406

接下來看看一些細節
在正面有著大大的"KYT"字樣,非常好辨識
KYT DJ 迷彩藍 開箱&簡易心得分享1669

帽體左側與VO相同,設有安全帽鋼索鎖的孔位
KYT DJ 迷彩藍 開箱&簡易心得分享5154

內襯與VO相比,我個人覺得VO內襯質感與觸感較好內襯圖
KYT DJ 迷彩藍 開箱&簡易心得分享6232

前通氣孔,可開關
KYT DJ 迷彩藍 開箱&簡易心得分享4125

後通氣孔,可開關
KYT DJ 迷彩藍 開箱&簡易心得分享2140

後導流,可開關
KYT DJ 迷彩藍 開箱&簡易心得分享1882

後腦勺通氣孔
KYT DJ 迷彩藍 開箱&簡易心得分享201

帽帶釦採用金屬排插釦的方式
在使用便利性上比起雙D釦便利,也比插釦安全
KYT DJ 迷彩藍 開箱&簡易心得分享295

內墨片開啟示意圖
KYT DJ 迷彩藍 開箱&簡易心得分享1876

內墨片動作示範影片

整體來說,跟VO相比,比較符合大頭型的人戴
我安全帽尺寸為L~XL,戴這頂DJ時,內襯必須更換到XXL
DJ的帽型也比VO更適合我的頭型,但內襯的舒適度就...加上過大的風切聲...
整體來說算是"外觀取勝"的通勤帽款之一
KYT DJ 迷彩藍 開箱&簡易心得分享3269

老實說我很少戴啊XD
本文最後由 rex594268 於 2018-2-17 00:33 編輯

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
參與人數 1經驗值 +5 紅利點數 +5 收起 理由
wildspirit + 5 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5 紅利點數 +5

網友回覆9

跳到指定樓層
AE86 2018-2-17 15:56 只看這個作者
這迷彩藍比我的GP2彩繪還好看耶!

不過風切聲真的很大

但戴久也習慣了
在這個很多事都是身不由己的時候

只有騎上機車才有一切操之在己的感覺
感謝分享~~KYT DJ 迷彩藍 開箱&簡易心得分享9227
風切聲真的超大
新彩繪好看
swb968 2018-2-18 00:07 只看這個作者
感謝分享~~~         
通風度不知如何
蠻好奇的
彩繪好看~

不過我現在在看的昰 SOL的SF-5 巴比倫

那個彩繪更吸引我 XD
通風基本上等於沒有
氣孔非直通,帽內開口位置還很奇怪,加上內墨片阻礙
悶人程度讓人聯想起SP-600,夏天會熱到有點火的程度