今天幫我的金勇弄上了原廠後貨架

騎金勇一段時間,觀察到其實有所謂的早期金勇原廠後貨架,不過似乎很冷門,非常少見(如下圖DM,摘自網路拍賣)
今天幫我的金勇弄上了原廠後貨架8599
基於我是個原廠控,還是積極找尋,終於今天弄到了一組,立馬找熟識的師傅幫我安裝。

今天幫我的金勇弄上了原廠後貨架2545
這是原來車上的副廠貨架,雖然說比較長且孔位較多,但我個人認為設計的並沒有很搭
但副廠架似乎非常受歡迎,也有個別稱叫做「北港架」
原因我是不太清楚啦 今天幫我的金勇弄上了原廠後貨架5573

今天幫我的金勇弄上了原廠後貨架8770 這是裝上原廠貨架後的樣子,果然順眼多了今天幫我的金勇弄上了原廠後貨架1918

今天幫我的金勇弄上了原廠後貨架449
不得不說還是原廠的比較合
大家認為呢?今天幫我的金勇弄上了原廠後貨架5442

今天幫我的金勇弄上了原廠後貨架9936
這是待售的拆下副廠貨架今天幫我的金勇弄上了原廠後貨架2673歡迎有興趣的來詢問

今天幫我的金勇弄上了原廠後貨架5304
另外,這是最新年份的噴射金勇後架(圖片來自Mobile01),應該是光陽重新設計過的,雖沒有載貨能力,但設計也是相當美觀,要是能再實用一點就更好了今天幫我的金勇弄上了原廠後貨架1238

今天幫我的金勇弄上了原廠後貨架4788

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
原廠的後架比較搭  發表於 2018-2-2 08:51
讚: 5
金勇好車,我騎三台去了  發表於 2018-2-2 00:57
參與人數 2紅利點數 +10 收起 理由
Jackychou200 + 5 感謝分享
小林天明 + 5

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +10

網友回覆12

跳到指定樓層
對啊,原廠還是用公司貨的後架比較搭,比較不打方向燈,光陽這點百年不改,基本上就是擺爛。那種原廠貨架現在不知道還買不買得到,材料行問問,有的話多買一個起來當備品也不錯。
麥來
經典中的經典今天幫我的金勇弄上了原廠後貨架6136
果然是原廠的漂亮
對了,我不是原廠控。
漂亮才說話。
天照 2018-2-2 10:09 只看這個作者
副廠貨架外觀上真的是....
不知道該說什麼了...
雖然載貨能力很重要...
不過外觀好歹也稍微設計一下吧...
原廠的好看+1
原來原廠的長這樣,外面看到的車基本上只有醜醜的副廠貨架
我也覺得很好看,強壯,粗勇。
911 2018-2-2 20:54 只看這個作者
原廠的超小...
後來都拿去加工加大今天幫我的金勇弄上了原廠後貨架6452
sean2201 2019-11-18 21:19 只看這個作者
可以分享取得的管道嗎?
我也找這貨架好久了.