Rossi:這個車架我喜歡多了

来源: MotoGP nzj323 2018-1-30 01:33 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
12 6120

Rossi:這個車架我喜歡多了2363

Valentino Rossi  (Movistar Yamaha MotoGP) 在Sepang Test 第1天下午多次領先,

46最後排名第6,且為Yamaha最速車手。

他相當滿意也很開心,而且早上剛下過雨的濕地賽道測試也很有收穫,各方面比起2017都有所改進了。

「第一印象是樂觀的,第1天測試狀況不錯。在濕地我排名第5,但感覺不錯,我並沒有差太遠,

同時也因為賽道逐漸變乾了。今天很難掌握賽道條件,但還算不錯。

在乾賽道上我非常強,我也很開心,因為我們結束了我們今天的測試計畫內容,測試完所有項目,

我也有不錯的賽道時間。」

對於今天計畫的測試內容,當然,在Sepang還有2天時間。

這次他們以 2016車架作為基礎重新研發新車架,Rossi另外談到了樂觀的部分。

工作內容重點仍放在引擎以及電控系統。

「我們工作方向不錯。車架是2016的進化版本,我非常喜歡,因為我可以騎得更容易,

我們要把重心放在其他部分,像是引擎。我們有2種不同的引擎要來比較加速性能,我們在直線上可以非常快。

我們另外也測試電控系統來改善加速,以及輪胎磨耗的問題。

從去年11月的測試中獲得的資訊,加上2016的基礎,我們讓車子變得更好騎,更適合我。

在這之後,你可以改進其他東西,但也是最重要的部分。

當我開始推進,就這樣完成單圈時間,我的感覺也非常好,單圈時間也是。」

2018.01.28文 #Sepang Test
http://www.motogp.com/en/news/2018/01/28/rossi-i-like-the-chassis-a-lot/248719

<相關文章:[完整報導] MotoGP 2018 季前測試 Sepang Test Day 1>
本文最後由 nzj323 於 2018-1-30 01:36 編輯

參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
bennylee + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

Scooter:G5
Front:S98 SPORT
Rear:CS-W1
Oil: Petronas Sprinta F500 10W-40
Gear Oil: Petronas 85W-140
Brake Fluid:Wurth DOT4 Brake Fluid
Front Brake Pad:Elig Ceramic Pads Sport
Interior Parts:SS-9 SS-9B
Wax:SS-WAX
Helmets:SOL SL-48S
Gloves:M2R G-06

網友回覆12

跳到指定樓層
感謝版主即時的訊息.

乍看 46 的帽子還以為是超低解析度的照片.
呵呵. 很有趣的彩繪, 有 Minecraft 風格.

給個讚

46的頭盔每次都很有特色  詳情 回覆 發表於 2018-1-31 01:23
D-wade 2018-1-30 11:33 只看這個作者
希望今年可以拿座冠軍
哈哈 46就是神 什麼車都能輕鬆駕馭 馬上就是最快圈速了!
一樣的車子人的不同  速度就不同~~
所以車子不是重點!!神人騎什麼車都有水準上的演出啦!!
期待今年有更棒的表現!!
男人啊~

愛槍,愛車,愛女人!!
Kuolung 2018-1-30 23:51 只看這個作者
好期待賽季的開始,想看Rossi今年的好表現
世界頂級的不老騎士選手
期待今年可以跑出好成績,剩下應該不到兩年就可能退休,期待再拿年度車手冠軍
育幸 2018-1-31 01:18 只看這個作者
新科技與新技術
不知道要過多久
才能下放到市售車上